返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-19 16:43 发表
病死.....OMG.......啥病啊....

女人太多,容易得什么病啦?

[img][/img]

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-19 16:45 发表
LZ是C2的那个神官MM???

是餓。。。C2早放棄了= =。。。

这个不改了...
哪天还记得就告诉自己密码是徐L的账号

原帖由 出云隐者 于 2006-6-19 16:41 发表
那个什么血色的,好象说到JUST你很激动嘛?
你哪只眼睛看到小威在JUST了?
JUST成立的时候小威已经从RO里消失了。现在出现了也没在JUST。
看我们工会不顺眼来PVP打或者GVG打,别就知道背后捣捣戳戳。大男人做这 ...

昨天的截圖。

[img][/img]
这个不改了...
哪天还记得就告诉自己密码是徐L的账号

LZ是C2的那个神官MM???

原帖由 出云隐者 于 2006-6-19 16:41 发表
JUST成立的时候小威已经从RO里消失了。现在出现了也没在JUST。
看我们工会不顺眼来PVP打或者GVG打,别就知道背后捣捣戳戳。大男人做这 ...

表激动,看楼下

[img][/img]

小威上次GVG确实加到了JUST没错,不过我不希望他影响我们JUST的声誉!他在外做的一切不道德的行为都和JUST没有关系!还有前段时间我确实听说了小威已经病死的消息,但是昨天在南门我也确实看到了他泡MM,并且还向我挑衅了一下下,也没否认是小威本人,所以这骗子应该是炸死吧!LZ,昨天在南门他的和尚戴的是小爱,应该就是你被骗的那个吧!
P.S:希望有心人别拿这给JUST乱做文章,也别特意强调他是JUST的!

看我们工会不顺眼来PVP打或者GVG打,别就知道背后捣捣戳戳。大男人做这种事情不脸红?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

同情lz---------BS騙子-----------
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

BS你们2个乱水,呼叫龙亲亲来抓人

深入批斗血色

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-6-19 15:29 发表
好了,别水了,还是让更多人来看看这低劣的骗子吧!!!要水我们去别处水

水无定态啊色你境界太差,还需修炼~

原帖由 豹G战车 于 2006-6-19 15:28 发表

没,只是觉得他输的钱还不如送我

同感~都送我差不多可以凑够买MM帽的钱了

好了,别水了,还是让更多人来看看这低劣的骗子吧!!!要水我们去别处水