返回列表 发帖
原帖由 于 2006-6-8 03:06 发表

第1128期.本市XX俊男子由于XXX0000被判无期徒刑,唉,可怜

如果这个是真的,那你肯定已经不在这个世界了。。。有兴趣看我们群聊天记录的+我QQ234084677。。
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 03:07 发表
要不要公布下你的手机啊?

无所谓你公布好了,看你有没有本事了

叫你出来又不敢,开传送缩了1刚,嘿嘿
继续骂吧,不妨碍你发泄

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 03:05 发表
我们SB,你当初也要加到不灭要内挂用,我看你扫厕所都没人要呢,呆B

就你个呆比还配扫厕所?当鸭都没人要.去死吧呆比...你可以秒谁?呆比

要不要公布下你的手机啊?

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-8 03:03 发表

我改过记录么?事实总是事实的。。。群里的人总会看到这句话的。。不急的。。。到时候看谁心虚就可以了
放心 我会找你的。。。
PS:别跟我说什么你等我之类的话。。走着瞧吧
去看看东方110 第1128期
我不 ...

第1128期.本市XX俊男子由于XXX0000被判无期徒刑,唉,可怜

我知道你现在换了主人叼死了,看来你满忠诚的,天天被秒心里是难受饿

我们SB,你当初也要加到不灭要内挂用,我看你扫厕所都没人要呢

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 03:02 发表
回贴都那么慢,没意思,你慢慢玩

狗和人就是有区别,谁叫你们点头是群居的动物

原帖由 于 2006-6-8 02:59 发表

不是你要说来的嘛,你自己来找我好了,烦伐你话多的要死.算你叼了?我不会复制聊天记录?就你会改?我知道你是男人所以你也不要缩嘛.XX

我改过记录么?事实总是事实的。。。群里的人总会看到这句话的。。不急的。。。到时候看谁心虚就可以了
放心 我会找你的。。。
PS:别跟我说什么你等我之类的话。。走着瞧吧
去看看东方110 第1128期
我不敢找你?
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 03:02 发表

不要把你们的同盟也拉进去了- -这人就是呆

点头就是一SB会.狗是群居的懂不?怪不的会那么多,一群群的.就你种SB还读书?扫扫马路差不多

回贴都那么慢,没意思,你慢慢玩

原帖由 水色 于 2006-6-8 00:42 发表

不行啊,这个XX太罪大恶极了,不能只XX了,要OO

见到那只XX就O他几X,再X到他OO,等他知道自己是哪根X后就不会在XOXO了

O=被虐待至残的形容词

你有本事就来吧,陪你XXX

原帖由 于 2006-6-8 02:18 发表
LIDIA的狗儿们.有本事就把自己人说的话截出来吖.

不要把你们的同盟也拉进去了- -这人就是呆

你个B估计精神有点不正常的,没办法,现实被虐在游戏找乐的