返回列表 发帖
其实这张图拍的时候还有大概1/4的人走了,没到场的还没算呢...唉....昙花一现啊!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-5-6 00:24 发表
挖了一张出来供大家思念一下~!!!

想当年RO还有那么多人的时候....

那你就给他点颜色瞧瞧,YY!哈哈!

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-5-5 17:37 发表
工会:深淵のCastLevania
    ID:会游泳の鱼,越前づ龙马   
    RO龄:3
    口头禅:……
    最得意的事情:……
    最想说的一句话:YY你就是个SB
     备注:……

挖日的
龙马则SB真这么说?
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

挖了一张出来供大家思念一下~!!!

原帖由 第 ⒈ 滴 血 于 2006-5-5 15:32 发表

MB则头像辣比难看~

.........弄!则西宁!!!西宁!!!

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-5 16:27 发表

没事情做YY下嘛

那偶顶一下![lalala]

ID:会游泳の鱼,越前づ龙马   
    RO龄:3
    口头禅:……
    最得意的事情:……
    最想说的一句话:YY你就是个SB
     备注:……

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-5-5 12:46 发表
感觉YY像情感区管理一样饿...
无限宣传深渊ing...

没事情做YY下嘛
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-5-5 15:00 发表
几年前的图么了- -反正就是帮水晶GVG打天赋的时候我刚进深渊
不足挂齿。。。

MB则头像辣比难看~
一个牧师

会: 深渊の邪煌霸气
ID:Super~问天
RO龄:公测至今(04年到05年有几个月去天2旅游了)
口头禅:话少无
最得意的事情:没注意
最想说的一句话:人越来越少,快没方向了
备注:在深渊の邪煌霸气会呆了3个月,是指环拉我进去滴
我没在深渊の邪煌霸气的图

几年前的图么了- -反正就是帮水晶GVG打天赋的时候我刚进深渊
不足挂齿。。。

原帖由 MICHAEL.RAIN 于 2006-5-5 10:36 发表
ID:比较多...ツ尐鈕魚ヤ'(智者),ツ尐嘢貓ヤ'(武僧)
RO龄:RO公测至今...
口头禅:日
最得意的事情:当年WS跟M4年代的时候(过去时了)...AB杀人的时候
最想说的一句话:想念以前 ...

难办发现阿杜!! 抓古来拍几  

感觉YY像情感区管理一样饿...
无限宣传深渊ing...[lalala]

原帖由 ☆丫丫★ 于 2006-5-5 11:15 发表
可以发QQ给图片我来传 ;

饿,这个图片要过几天,偶现在在上班……么的图……