返回列表 发帖
昨天服务员小声跟我说..她觉得ENGLAND里鲁尼最帅- -
咳咳..........

可惜 世界不及你的好

我同学说ROONEY长的像智障- -...

我老婆说鲁尼太丑了- -
和足球流氓差不多

GERRARD和LAMPARD位置重叠...分工不明确....应该换下LAMPARD上一个后腰...让GERRARD专心打前腰...可惜瑞典老头没这个胆量换下LAMPARD

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-15 14:46 发表
只要有3版女郎一天鹦哥蓝就难翻身啊!

我喜欢乔丹

ENGLAND现在少个前场能拿住球的人。。哎。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

杰拉德顶上来是对的 其实兰帕德也应该稍稍往前顶一点 昨天的进攻实在是有点乏

原帖由 Neo. 于 2006-6-16 18:57 发表
锋线还是ROONEY+OWEN好...OWEN主要是没人给他做球...所以发挥不出来..

9494,所以我的建议是把杰拉德顶上来

永远的終極一隊

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-16 18:54 发表

嘘~~轻眼~~

必杀技果然好用...

楼上的讽刺了

锋线还是ROONEY+OWEN好...OWEN主要是没人给他做球...所以发挥不出来..

其实昨天可捞起那球YAO MING去顶肯定也进了

永远的終極一隊

原帖由 Neo. 于 2006-6-16 18:53 发表

哦..画吧...签名我就借用下你的那张私奔了...

嘘~~轻眼~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-16 18:48 发表

画杂8脚?前面画的猪头不错吧~~

长杠头..我都不想说什么了.......不知道是他意识问题,还是素质的关系.......他总是抢不到点
在LIVERPOOL也没那么糟糕......白长了201CM....除了那个头球...这么一跳的确比多八 ...

哦..画吧...签名我就借用下你的那张私奔了...

他的走路姿势和长像可以迷惑对方球员- -
真饿真饿~~

可惜 世界不及你的好