返回列表 发帖
原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-4 01:21 发表
看来大家都原谅你了,都理解你了。。

好了,你自己也快点好起来吧。。重新展现你YY的一面吧

谢谢,我想我会好起来的.

树不要皮,必死无疑.
人不要脸,天下无敌.

我比较无敌的^^..
花谢花开,春去春来.

看来大家都原谅你了,都理解你了。。

好了,你自己也快点好起来吧。。重新展现你YY的一面吧
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 ∮偶尔α壹Ω神游∮ 于 2006-1-4 01:15 发表
好好生活吧。没什么就好

谢谢.
花谢花开,春去春来.

原帖由 xxxlhd 于 2006-1-4 01:14 发表
不管因果 感谢给我们带来一次感动的人

。。。这也行?

恭喜你,成仙了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 跪下对我唱征服 于 2006-1-4 01:03 发表
无聊的虚荣心

对不起,以后不会再发生了.我保证.
花谢花开,春去春来.

原帖由 popoz 于 2006-1-4 00:31 发表

OVER

对不起.泡某..
花谢花开,春去春来.

原帖由 疾风魅影 于 2006-1-4 00:02 发表
俺也追悼了很久....
后来在QQ上知道你没事~
但是你为什么不愿意告诉俺事情真相咧?
另外...是8是你现在已经不上QQ鸟?

很长时间不开QQ了.对不起.
花谢花开,春去春来.

好好生活吧。没什么就好
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

原帖由 郁闷D老虎 于 2006-1-3 23:55 发表
风哥都是我的错  我是高兴你回来才发了这个贴子 这是我在水区的第一次啊  都献给你了

还有水哥对不起啊 我没有什么恶意的 我不该发帖子BS你们  原谅我吧

还有大家都消消气 挺开心的事搞的这样干什么 不 ...

没关系,这不是你的错.也许因为你,我才懂得为什么不能总是逃避.也许我应该谢谢你
花谢花开,春去春来.

不管因果 感谢给我们带来一次感动的人

原帖由 lamar 于 2006-1-3 22:34 发表
哭得稀里哗啦~妖赔我眼泪~~

眼泪赔不起,以后还要承蒙关照^^
花谢花开,春去春来.

原帖由 绝影 于 2006-1-3 21:39 发表
被骗一次和死一起给我选择的话我宁愿选择被骗一次。。。。。。。。

欢迎回来~

to楼上的我都么想过做元老。。

谢谢.
花谢花开,春去春来.

无聊的虚荣心

召唤 妖大人出现
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

OVER
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!