返回列表 发帖

.メ麥孓︵↘,2005-09-08, 12:40:57
貌似找到了个和偶生日一样的冷?!....

NN肯定想偶了伐``` <==>

良帅那么问一看企图就明显`` <x_x> 哇卡卡```结果让他很失望哦~
<x_x>
内杂知道想了??

恩恩~回了那么多帖
最后也没找到和偶同月同日的
2月17的2个和2月23的一个算是很接近了~~
握手握手!! qiaodb1

OSU应援团推广

.メ麥孓︵↘,2005-09-08, 12:40:57
貌似找到了个和偶生日一样的冷?!....

NN肯定想偶了伐``` <==>

良帅那么问一看企图就明显`` <x_x> 哇卡卡```结果让他很失望哦~
我以为翘课了呢
刚要说坏孩子...看似是中午...

宫城良帅,2005-09-07, 20:05:02
[QUOTE]仁心仁爱,2005-09-07, 12:38:09
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-06, 22:57:27
[QUOTE]仁心仁爱,2005-09-06, 22:14:02
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-06, 20:04:06
[QUOTE]仁心仁爱,2005-09-06, 12:55:48
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-06, 06:43:24
再说下 我 2.17
我可爱的妹妹和你一天生日
我最恨的老师也和你一天生日 [/QUOTE]
啊 真的吗
那你是狠我还是喜欢我啊? [/QUOTE]
嘿嘿这个问题很玄妙吗~!? [/QUOTE]
你MM多大啊? 介绍下 [/QUOTE]
幼儿园中班。。。。 [/QUOTE]
狂汗不止 = = [/QUOTE]
我把我们老师介绍给你好来。。

1986年8月30日
自认为日子还算吉利,就是赶上开学这个倒霉的时候
有时候,只是想,能有个人,牵着手一直幸福的走下去

睡觉忘关门,2005-09-07, 20:56:06
偶 <ha> 1986年2月17日出生的`~ <???> 我已经碰到一个和我同年同月同日生的 还好 <good> 我比他大了5个小时
<^~~^> 还有没有 和我 同天生的了~!~
回啊~!~
我也是 2.17的

.メ麥孓︵↘,2005-09-04, 17:53:38
我先来

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>BIRTHDAY:5.9</span>

出生到现在认识的人中么有一个和我一样月日生的...
我晕!我刚看到,不会这么巧吧!我也是5月9号生的

终于找到同一天生的了
[img]http://www.rain.com.cn/bbs/attachments/forumid_3/316850045_BooNYQ0pkyGE.gif

可耻的说句。我老婆和你同年同月同日。。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

我希望一辈子不过生日

脚趾么头,2005-09-07, 20:23:03
楼上的是猥亵男~~~~~~~~~~
厄``
这秘密你都知道了
我考虑杀人灭口了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

楼上的是猥亵男~~~~~~~~~~