返回列表 发帖
<_< 无论是PVP还是GVG单独和骑领打的CK是毫无意义的,不过骚扰下可以
所以我觉得那位超人说的不成立,而且了,即使要杀人。在BLQ阵中你觉得我是杀骑领的可能大呢还是杀诗人的大?

马甲王子,2005-08-12, 19:44:46
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:40:03
哦!在布莱奇里面。。。我可以保证hp少于1W的绝对被我无限螺旋刷水刷不上来而死。除非他用高科技刷水。要么他不反击什么事情都不错。就拼命按F1....
  很多刺客都挨过 BLQ的螺旋....是不是会死么....问他们自己吧 反正我用刺客从来没死在非AB手上(无BOSS套装)  貌似就一次死在野蛮铁匠+2巫师+天怒不断+刺客BB 主要衣服没了 老被冰冻刷不上水来~ <_< [/QUOTE]
我也说一下
我领主从来没死在除啊霸以外的技能上(不包括PVP测试,和无水状态)
除非对方超过3个人。。。围着我打。
以刺客为例
GVG顶 三 十字刺客都米问题。还能杀两个呢。因为偶有火附加
死的两个vit应该低于50
天才是不需要努力的!~

除非骑士和十字被围攻 不然我是不会上去的

要是单独遇 上没事做 我用无影随便磨磨(不上致命) 他跑我就跟 来打我就隐匿~HOHO  他不爽就是我最大的快乐!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

夜の超人,2005-08-12, 19:45:33
为什么要用刺客出来呢。。。
一。。。因为现在刺客牛,确实牛,
二。。。刺客不能直接秒我。阿霸能。
三。。。刺客比阿霸血多。和刺客打有挑战性。。。
你的话有点矛盾?
CK秒不了你AB能,那为什么说和CK打有挑战性?
是打不过AB的意思?
至少我觉得正常情况,都有操作的AB和骑领,基本死的是骑领

夜の超人,2005-08-12, 19:42:42
刺客不反击我?
不反击就给我打?
那你是挺打不动气咯?你不要音速/心灵我?
除非你的骑领是垃圾我才打你,根本打不死你,何必打你?
技能在GVG里才60%威力,我吃饱了?还有华丽CK不是纯音速的,我何苦做吃亏不讨好的事情,我的目标只是华丽,如果一个骑定的住我,那不是我白痴就是机器白痴
PS:心灵CK在GVG里打骑领?挠痒还是给别人嘲笑?何况心灵CK单独进别人华丽没事情做?

为什么要用刺客出来呢。。。
一。。。因为现在刺客牛,确实牛,
二。。。刺客不能直接秒我。阿霸能。
三。。。刺客比阿霸血多。和刺客打有挑战性。。。
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-12, 19:40:03
哦!在布莱奇里面。。。我可以保证hp少于1W的绝对被我无限螺旋刷水刷不上来而死。除非他用高科技刷水。要么他不反击什么事情都不错。就拼命按F1....
  很多刺客都挨过 BLQ的螺旋....是不是会死么....问他们自己吧 反正我用刺客从来没死在非AB手上(无BOSS套装)  貌似就一次死在野蛮铁匠+2巫师+天怒不断+刺客BB 主要衣服没了 老被冰冻刷不上水来~ <_<

刺客不反击我?
不反击就给我打?
那你是挺打不动气咯?你不要音速/心灵我?
天才是不需要努力的!~

因为螺旋在原来的技能解释里面有着 攻击时不能移动和不能刷水的一条,忘记谁从哪引用的拉~ 总有人提出螺旋有这个效果~ 我以为你也是咯~

你看到的和刺客的音速是一样的~ 或者说奥义~ 一次判定攻击的技能是米法打定人的~  总有人说怒雷能定人...其实还米水球能定 怒雷一共只有4次判定....想怎么动就怎么动..可能挨一次就冲出去了~

夜の超人,2005-08-12, 19:40:03
我CK反击你干吗?

天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-12, 19:36:59
BLQ?这个素。。。什么意思。。。。
还有我从来没说被螺旋打的人1秒不能吃水。。。。
我只看到刺客被我打的5下的时候是受攻击状态。。。。
是不是1秒不动。我是看了技能解释后,下意识认为他是被强制1秒了。。
究竟怎么样。。。没在pvp测试过。。
想说的就是。。。。我SD枪骑。。。是领主中的佼佼者。。。。
SVD不灵。。。。v我觉得60足以。。。。
BLQ是布莱奇

BLQ?这个素。。。什么意思。。。。
还有我从来没说被螺旋打的人1秒不能吃水。。。。
我只看到刺客被我打的5下的时候是受攻击状态。。。。
是不是1秒不动。我是看了技能解释后,下意识认为他是被强制1秒了。。
究竟怎么样。。。没在pvp测试过。。
想说的就是。。。。我SD枪骑。。。是领主中的佼佼者。。。。杀vit低于50的(除剑系职业)是非常容易的事情。。。
SVD不灵。。。。v我觉得60足以。。。。
天才是不需要努力的!~

....要么是刺客移位, 要么是他本来就没动~

试想,BLQ里面的螺旋咏唱0.2秒不到 延迟0.7 你能把一个刺客打到不能动不刷水一直到死么???

实际证明,不可能, 而且BLQ的螺旋对干扰刺客冲上华丽起不到多大作用~可能你看到5下的时候没动, 但是一动就冲到前面去了~

我哪里有说不能刷水......啊
天才是不需要努力的!~