返回列表 发帖
naponapo,2005-07-28, 12:28:16
册那火大哦,冰点明明是看打我们的打不过了,才回积分的,老乱撒,一共才刷下我们两三次还是靠空投的,垃圾会
卖B的还装爷~吊毛会一个~

册那火大哦,冰点明明是看打我们的打不过了,才回积分的,老乱撒,一共才刷下我们两三次还是靠空投的,垃圾会
卖B的还装爷~吊毛会一个~

对的,极度重来不靠空投的,从来不用的,极度他吗的上C第一牛会啊,不屑用这种技能的对伐拉,阿拉才懂饿呀!

暴づ暴,2005-07-28, 12:16:42
跟垃圾多打有撒打头拉!我们都TMD吃饱了么事干啊
冰点被此人交易过的不少于5个,极度会长是不是发过命令啊炮灰们都去交易他们吧!!!
交易的事情我们会长会查清楚的,是不是故意的,会知道的.如果是故意的,在这里先说声对不起,也会对那明会员作出相应的惩罚.但是请不要随便使用"垃圾"2个字,不是每个人都能用的好的.和你们一起GVG真的蛮开心的,希望多点技术上的较量,而不是口舌上的争执.

跟垃圾多打有撒打头拉!我们都TMD吃饱了么事干啊
冰点被此人交易过的不少于5个,极度会长是不是发过命令啊炮灰们都去交易他们吧!!!

楼上的要厚道....................
还有3W蜂交准备好了伐?

我发现楼上的理解有点问题,只是说不管如何我们都会坚持打下去,后面那么多话是不是你的联想啊~

○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎,2005-07-28, 11:41:03] 真么劲
忽然发现冰点老不厚到
打到最后竟然走了
害我最后么激情了
我们极度虽不是大会,但是懂得游戏规则,即使可能会马路我们也会坚持到最后一刻
烦伐?激那吗错B激情啊,谈激情一刚,还讲游戏规则一刚,讲屁游戏规则啊,你们昨天完美防守了?没有啊?那哪能弄的来像赢了一样拉?即使可能会马路我们也会坚持到最后一刻说的,坚持你个屁股啊,意思是昨天我们不调头我们就会马路喽?侬帮帮忙哦!就极度个种水平,不是我们吹嘘,随捏捏的,无非就是放假人多点了,哦吆,底气足了~~册那,我们怕马路?我们为了不马路最后时刻放弃打飞扬4去积分?你讲话动脑子伐?chaos那么多城,为了不马路冰点哪里不能去啊,偏偏要去积分啊?帮你说,来飞扬4是热身,冰点的目标总归是积分,侬晓得伐?
PS:有进小黑屋的觉悟了...斑竹来吧!

光芒万丈,2005-07-28, 11:09:19
[QUOTE]carter,2005-07-28, 09:43:53
浪人卡真害人,精英会随便拉个WS出来站在我们暴风雪下都没事的。。。
发现你说话有点象某会,草木皆兵了哈。 [/QUOTE]
说不定就是某会流动出来的

真么劲
忽然发现冰点老不厚到
打到最后竟然走了
害我最后么激情了
我们极度虽不是大会,但是懂得游戏规则,即使可能会马路我们也会坚持到最后一刻

femcx,2005-07-28, 11:14:48
昨天目标二城,所以最后时刻烟酒去了积分一,人数差距太大准备又不足,导致丢城,其实最后还是有机会打回来的,2分多钟足够了,可惜会长在一部分进错传送的人的催促下在刚进城的地图用了召唤。。。
1.昨晚开传送的M4很乱
2.没人指挥
3.积分1怎么就那点人
4.很多人还不知道积分1或者积分5再哪

femcx,2005-07-28, 11:14:48
昨天目标二城,所以最后时刻烟酒去了积分一,人数差距太大准备又不足,导致丢城,其实最后还是有机会打回来的,2分多钟足够了,可惜会长在一部分进错传送的人的催促下在刚进城的地图用了召唤。。。
个人认为以烟酒+梦北的规模
积分2城是个不太实际的目标