返回列表 发帖
非典型情人,2005-04-20, 00:47:19
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
 我在173精华区还有一篇均刺贴,到现在依然适用,你可以参考下。

[/QUOTE]
你的均刺我看过了! 有2点 不喜欢 1:ASPD  2:L  别的 我么什么意见!

天蝎小美,2005-04-20, 00:45:47
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:40:15
晕特了!我现在的刺客S就是68的 实在是A 加太高了!影响了 S 本来想少加点V 的 后来发现不行 就只能 减S来补V 了 那是A 都加到 预想的点数了!
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了 [/QUOTE]
我才不高兴 给你打的开心的 把你的UB 衣拿掉 我开武僧来 

coycheng,2005-04-20, 00:46:39
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:43:28
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 00:38:26
膜拜一下楼上的楼上再楼上那个+9的天夹。。。。比UB还贵不少。。。。
其实有人8E要买我的,我坚持10E, 卖不掉我自己放着,玩RO2年多,才有这么1个好看的东西,换错2年前我+0天夹都8敢想 [/QUOTE]
天夹啊 +9的我么有 不加的有3个 一个自己打的 在南门杀了个天波掉了个天夹 在南门打到最好的 装备了! 还有2个是朋友送的 一个我做天耳了! 还有一个 送以前老婆了! [/QUOTE]
-O-原来南门的TB掉夹的!!!!!!!!!!我一直以为不掉的!!!! <_<

coycheng,2005-04-20, 00:40:15
 我在173精华区还有一篇均刺贴,到现在依然适用,你可以参考下。

另外回一下天蝎小美:S99的情况下再用潜能戒指来提升爆率就说明了你的配点有很大的问题。在S90以上的时候两点S可以加多少L?当然前提是你的L不会高过60吧?我再假设一步,如果你是S99L60以上的配点,那么我可以宣布:你的刺客已经废了。

天蝎小美,2005-04-20, 00:43:28
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 00:38:26
膜拜一下楼上的楼上再楼上那个+9的天夹。。。。比UB还贵不少。。。。
其实有人8E要买我的,我坚持10E, 卖不掉我自己放着,玩RO2年多,才有这么1个好看的东西,换错2年前我+0天夹都8敢想 [/QUOTE]
天夹啊 +9的我么有 不加的有3个 一个自己打的 在南门杀了个天波掉了个天夹 在南门打到最好的 装备了! 还有2个是朋友送的 一个我做天耳了! 还有一个 送以前老婆了!

coycheng,2005-04-20, 00:40:15
..去刷华丽去...S68,要杀人...行是行的..8过不是很有效率~小雷什么时候和我过过招吧嘿嘿,我做喜欢和BBC打了

单刀小强刺!
100S
60V
30D
180攻速!+个保护!无金不破

贼喊抓贼的世界,2005-04-20, 00:38:26
其实有人8E要买我的,我坚持10E, 卖不掉我自己放着,玩RO2年多,才有这么1个好看的东西,换错2年前我+0天夹都8敢想

现在的ROB 实在是不值钱啊! 我们F 的生产部队我真是佩服!

A跟S是重要的点数

+9天夹 他才卖10E 我们F UB 卖15E了!晕特 还在涨的趋势

芊芊,2005-04-20, 00:35:01
根据风版的实测。。。适当的暴击率能够提高双刀的效果。
因为二连优先暴击判断。所以并不是说二刀绝对不要暴

关于L嘛。。因为LUK实际上是最后考虑到东西,不追求完全回避的产物。其实应该是38+9才对。。。只不过我配点的时候正好用了两个幸运连珠。为的是魔防。反正对于暴击率来说小数点后一位是有效的。。
 恩恩……那个双刀与L关系的帖子我也看过了,确实很不错。但是L+5,ATK+1嘛,有时候L抗状态的能力和V相比似乎是3:1,所以我现在已经考虑把L加到30或60了。

非典型情人,2005-04-20, 00:35:59
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-20, 00:31:13
[QUOTE]coycheng,2005-04-20, 00:27:20
晕特!改回来了!很久么见你刺客出动了!刺客杀人 致命以后 杀人什么时候 难过???
你看见的是我以前的奈何吧,那个S68的被我3E处理掉了,怎么样?对我旧号的清人效率记忆忧心吧?现在这个S99的,可是还是无法撼动某些大F里的神仙啊,真悲哀,咳咳 [/QUOTE]
 呵呵……要不要我开个大喇叭广播一下,就说我在小站里发现一个S99而且杀人还很强的爆刺??? [/QUOTE]
好呀好呀,正好让我有机会和些THOR的达人过招.大F的神仙就不用拿出来了,我打不过,请无视之.还有,雷帝不是我的什么崇拜者,说话前请3思.