返回列表 发帖
每个人...
一生中总会在不同的时候爱上不同的人...
女人...
因为有了爱...
所以会付出性...
所以...
是不是处女...
根本不用在意...

每个人...
一生中总会在不同的时候爱上不同的人...
女人...
因为有了爱...
所以会付出性...
所以...
是不是处女...
根本不用在意...

唉----老话题了
俺还是那句话----------不在乎
楼主不必为不是处女了而觉得底人一等,反正迟早都是要破的,时间的问题而已,
谁也无法保证第一个情人就是最后一个情人,如果你自己觉得无悔的话,那你可以大声的喊出来,可以直面任何人,不是处女又怎么了!!怎么就没人在乎是不是处男啊??反正我没听过.
我觉得如果你男朋友因为你不是处女而离开你的话,那他就是变态的!!他的人格是不完整的,是不值得你爱的,是大家都可以鄙视的!

晕~~
该死的处女情节
见鬼去好了~
为什么男人从来不晓得要检讨自己捏?
要求女人是处女的同时
麻烦想想自己是不是初男~~~~~

幻水Ж梦天,2004-11-16, 09:50:52
哇....经典....

这段话是站在所有人中间说的.不可能有错

而且不仅团结了所有人来针对我.

还要把自己摆在所谓好人的角度...

厉害....

你的话没有什么可挑剃的地方....我沉默

夺走...

如果要用夺走那就是强奸

如果是强奸我也会鄙视那个小子

但是如果不是......

对不起.没有下文.我什么也不想说
我并没有打算团结了所有人来针对你(如果真有人因为这些话而针对你的话,那么很抱歉!),也没有打算做你口中所谓的好人!~~~
我只是按我自己的想法说出想说的话!~~~~~~
每个人都是自由的,可以自由的生活和言论!~~~~~
但是,我想这一切的自由是在不伤害别人的前提下!~~~~~
而且,我也不是因为你说你不在乎处不处女而说你的!~~~~~那么多人都说不在乎,我光说你,也说不过去呀!~~~再说了,你说你不在乎处女也不正是在给楼主打气、鼓励吗???我为什么要说你???
我一再强调是22、23楼的话,你为什么就不能自己去看一看呢???
算了,你不看,我只好复制下来了!如下:

鲍 慧 来:  说句不好听的的话!楼主是屁话!

幻水Ж梦天:并不是不好听.可以说本来就是...
          把烟熄了躺下好好想想.你所追求的是什么.你活着是为什么.

本来,来来说的就够让我生气的了,你还大有火上加油之势!(不包括第二句!)~~~
所以说,我并没有说要针对你一个人,我针对的是话!~~~你自己可以承接的读一下!

至于你对某灰说的:帅~~~ 哥
               你为什么不让她们把手拿开?

我想说的是,当一个男人真的想和一女人~~~时,女人让男人把手拿开,男人会听吗???事物都有它的两面性,你有点一条路走到黑的感觉了!~~~~

我记得我们在群里聊过,你也在我发的主题里回过贴子,让我感觉你不应该是这么不通情理的人呀!~~~你的经历难道没有让你学会些什么吗?~~~(如果,你对我说的那一切都是假的!)在群里,你让我感觉你是一个很不错的人!
这次的这件事,我不知道你是为什么火大?还是为我的哪句话而火大?
但这次你看了这些话,你还是没有什么~~~~~想法的话!
我想真正无语的人,应该是我~~~~~~~~~~~~~~。

能。。。

帅~~~ 哥

你的力气难道没个女人大?

对于你莫名其妙的遭受言语攻击。。我也没啥好说的。。你难道没有在话中把自己摆在一个事不关己的角度?是不是对你来说。。你发生的那事情。。自己一点都没责任?至少我认为。。你并不是莫名其妙的被攻击的。。

사랑해 구름

楼上受刺激了。。
偶认为~~~~~~只要人格是好的一切都是好的。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

战奴,2004-11-14, 20:55:38
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 20:44:58
[QUOTE]战奴,2004-11-14, 20:28:46
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 20:10:18
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-14, 19:32:01
22、23楼,就是什么,本来就是什么????
你看你们说的才是~~~~~~~~~~!·没有用的话呢!~~~~
知道你们为什么不知道楼主问这个问题的心情吗?????
因为,你们是男人,楼主是女人,男人永远也不会真正知道女人的想法的!~~~所以,总是让女人焦心,伤心!~~~~
一群不负责的人!~~~~~~~~~~~怒哦!~~~~~
那你什么意思?你怒什么?

怎么的都是你们女人对?

你说什么就是什么

你想性交了找个男滴

你又看上别的男滴了又想要男人又想跟人家说自己是处女

那你倒底想咋的? [/QUOTE]
啊 你认识小猪?
你了解她?

声明下 我不是叛徒 我是爱国人士 [/QUOTE]
我不了解她.但是以自身为主的话我不想听

作为个男人我可以不再呼谁不是处女.也不在呼谁是妓女

我不再呼任何人的曾经的错

但是她说的话实在不中听

好像全都是男滴错

难道都是男滴脱女人衣服吗?

就没有女人推男人上床的吗?

有!

我就有过.也不止一次!

她们会后悔吗?

后不后悔也不关老子的事.

她们愿意!!!

女人!哼...女人 [/QUOTE]
原来小水水被你强暴过啊 好可怜啊 来让我来抱抱 会好起来的

其实小猪的意思是不喜欢随便的人 我也是不喜欢随便的人 她不是一味的为女生辩护

只是作为女性的角度来看待这些事罢了

其实个人有个人的想法 有时是过于激动 每个人都会有 所以你也消消气 大家冷静的看

待对方所说的话会好点 以前我也只从自己的角度来看待事物的 所以我还不成熟 我想我

会慢慢学会吧

小水水 消消气拉 气出病来可不好 [/QUOTE]
我气什么.又不关我的事

我向来只会看别人的事

无论谁的什么事和我也没有半点关系

心血来潮回个贴子说老子不再呼处不处女

这可好莫名引来当头一顿言语攻击

最后我成了不负责任的男主角了

既然这样那我就不负责好了

我现在就打电话叫个女的过来

然后把带血的床单剪下来裱起来挂墙上!

小猪阿卡,2004-11-15, 21:03:32
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 20:10:18
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-14, 19:32:01
你看你们说的才是~~~~~~~~~~!·没有用的话呢!~~~~
因为,你们是男人,楼主是女人,男人永远也不会真正知道女人的想法的!~~~所以,总是让女人焦心,伤心!~~~~

怎么的都是你们女人对?

你说什么就是什么

你想性交了找个男滴

拜托~~~!你能不能先理解我说的话的意思,再反对我??~~~
楼主自己也说了,是第一个男友夺走了她的初夜!看清楚是夺走!~~~~
再说了,楼主也没有打算对现任的男友说自己是处女来欺骗他!如果楼主存心想欺骗她的男友,她还会费心的去考虑这个问题吗???她发这个主题的目的在与,想在这里得到网上朋友们精神上的鼓舞,把问题摆正,让她有勇气去把事实的真相告诉她的男友!~~~~~~~~
而你看看你们22、23楼说的话???什么叫屁话????你们自己想一想!当你们遇到不开心时,在网上发贴,你们最需要的是什么???已所不予,莫施与人!~~~~~我想这个道理你们应该是懂的吧???大家也不是十一、二岁的小孩子了,应该对自己所说的话要负责了吧???不要和我说那是你们的个性,能怎么样???不要因为你们的所谓的个性---其实是任性,让别人伤心!~~~
之所以说你们男人永远也不会真正知道女人的想法,那是因为你们是男人!如果,你们真的完全知道女人的想法,那你们还会是男了吗???这回我想我说的够直白了吧?你们也应该懂得我说的意思了!~~~~~
至于梦天所说的,有女人主动找他!就像某灰说的,如果你坚决一点,坚持一点,后面的事情也就不会发生。这一点我是支持他的!而我只能说,无论是男人和女人都会有极端的人存在的!~~~~~所以,犯罪的人里除了男人还有女人!~~~每个人都有每个人的想法,是我不可能左右的,也是我左右不了的!~~~所以,我能做到的最基本也是根本的就是管好我自己!~~~社会,工作,学习中的压力已经够大的了,当一个陌生人出现问题需要帮助时,我能就做的就是,让她敞开心扉把阳光带给她!~~~~~~~~~~~

这就是我个人的想法!~~~~~~~~ [/QUOTE]
哇....经典....

这段话是站在所有人中间说的.不可能有错

而且不仅团结了所有人来针对我.

还要把自己摆在所谓好人的角度...

厉害....

你的话没有什么可挑剃的地方....我沉默

夺走...

如果要用夺走那就是强奸

如果是强奸我也会鄙视那个小子

但是如果不是......

对不起.没有下文.我什么也不想说

某灰,2004-11-14, 21:34:49
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-14, 20:44:58
[QUOTE]战奴,2004-11-14, 20:28:46

怎么的都是你们女人对?

你说什么就是什么

你想性交了找个男滴

啊 你认识小猪?
你了解她?

声明下 我不是叛徒 我是爱国人士 [/QUOTE]
我不了解她.但是以自身为主的话我不想听

作为个男人我可以不再呼谁不是处女.也不在呼谁是妓女

我不再呼任何人的曾经的错

但是她说的话实在不中听

好像全都是男滴错

难道都是男滴脱女人衣服吗?

就没有女人推男人上床的吗?

有!

我就有过.也不止一次!

她们会后悔吗?

后不后悔也不关老子的事.

她们愿意!!!

女人!哼...女人 [/QUOTE]
如果你坚决一点。。如果你坚持一点。。如果你不好色一点。。后来的事会发生么?

<_< [/QUOTE]
帅~~~ 哥

法律有明文规定不是处女就不能结婚吗?

其实嘛,是不是处女不重要了,要看哪个女人诚实还有自爱不
如果她跟好么多好么多人发生关系然后想与你。。。

那样的女人是8能要的

完全支持小猪!!!

在网上发这样的帖子,不是要你们帮他解决问题,只是需要你们的理解支持!

给他点温暖,他会活的更灿烂的!

我想,你也能因为看到网友的快乐和幸福而感到快乐和幸福!

这个问题还用的着问吗?
当然能了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧