返回列表 发帖
感觉很不效率....

能不能把视频传去土豆啊....17173好卡啊

鼠标点得很亢奋.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 半の火柴 于 2010-8-26 10:52 发表
反怪的时候身上出现的800 是凯阿希 灵煤的技能 在有魂的情况下 可以帮其他职业加
技能效果是消耗hp来恢复hp 根据等级的不同 回复量和sp消耗量都不同 视频中就是用这个来解决hp的问题 但是会带来巨大的sp消耗
...

改了 谢谢

反怪的时候身上出现的800 是凯阿希 灵煤的技能 在有魂的情况下 可以帮其他职业加
技能效果是消耗hp来恢复hp 根据等级的不同 回复量和sp消耗量都不同 视频中就是用这个来解决hp的问题 但是会带来巨大的sp消耗
而卫士装备月灵后每荆棘反一次都会触发月灵的效果 回复sp 基本可以sp无限 因此凯阿希巨大的sp消耗 就解决了

楼主凯阿希的讲解有错字  是消耗SP恢复HP  你打成消耗HP恢复HP

这个视频的旁白配音...  

- -谁的声音 吓我一跳
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

好有心噢,研究不同的方法
支持……

这个有理由不支持吗?

抢怪的亮了

原帖由 天道 愁 于 2010-8-26 10:05 发表
问下LZ几个问题,为什么要把伤害控制在800以下,还有,哪个技能一直在加血-  -我是小白

4级凯阿希的回复量是800  因此把伤害控制在800以下 hp回复量大于减少量 hp问题就解决了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-26 09:49 发表

还好我N早就摆脱那地方了

我练的时候,整地图经常不超5人,那个安逸

记得你曾经发过无脑废墟的帖子- -话说 120的话 如果是生存套 能不能去龙洞- -需不需要召唤2及小火龙 转属性或者3及水精灵 加MATK什么的啊,毕竟单练4开 宝宝容易死- -
书是我最好的朋友- -

原帖由 用心 于 2010-8-26 10:06 发表

我q你告诉你 害他的办法

懒了- -。。。看到他逃吧。。毕竟他自己元素也要练的。不过诡异的是 有时候我拉了一批怪,他会给怪一个黑洞,这是在帮我么- -233  我是元素。
书是我最好的朋友- -

懒懒的会员都很活跃啊~

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2010-8-26 10:04 发表

啊- -我就得有点像啊- -咱们跑题了- -不过LZ运气不错,我去的时候ME有前途也在练 什么加1及稀啊 传送过图点啊= =很悲剧

我q你告诉你 害他的办法

问下LZ几个问题,为什么要把伤害控制在800以下,还有,哪个技能一直在加血-  -我是小白
絶え間ない恐怖感が雨となり降り続けるという幻想  それは…生きながらにして精神を壊されてゆく苦痛