返回列表 发帖
原帖由 星の梦幻 于 2010-8-24 02:05 发表
怎么听起来好像就会说大道理的,也就嘴皮子厚一点了~~~太恶心的话了,你不服气就去打BNB和破晓不就好了~~ 如果自己打不过,公会的人都出声了,无论对错就挺你的,整个公会来打咯!你们不是要求激情,求虐的吗? ...

原来正月强大的时候  你看到有人做过这么无耻的事么     请举例

原帖由 永``小悲咒 于 2010-8-24 10:35 发表
被杀了就怪别人没素质  

怎么说不是为了点钱而恼羞成怒呢??

从利益的角度出发的观点 从来都是有披偏见的...影响了你利益的人 都是坏人  

不过这是人之常情  

不从利益的角度出发  你被杀了   只能去 ...

要么素质大家一起没素质  gvg也别打了   大家卡卡冰枪   乱放飞机好了   反正是敌对的 干嘛不能这样

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-8-24 09:09 发表
吵什么吵,大家有些人以前在峡谷都是微笑的,LZ小朋友你来SY就知道了,ST的会教你规矩的

十字    规矩是如何的   难道sy    对敌对工会平时做任何事都是合法的? 都是在理的?

原帖由 星の梦幻 于 2010-8-24 02:05 发表
怎么听起来好像就会说大道理的,也就嘴皮子厚一点了~~~太恶心的话了,你不服气就去打BNB和破晓不就好了~~ 如果自己打不过,公会的人都出声了,无论对错就挺你的,整个公会来打咯!你们不是要求激情,求虐的吗? ...

抱歉    请吧是非分清楚   所有的都在工会战上    工会战上的敌对工会平时就不能一起练级了么? 平时就要搞来搞去  累不?     
做这种事情 理由十分充足啊   向你这么说    你以前练级的时候看到敌对工会的会拉怪害他  会就是故意抢敌对工会的怪 ?233

被杀了就怪别人没素质  

怎么说不是为了点钱而恼羞成怒呢??

从利益的角度出发的观点 从来都是有披偏见的...影响了你利益的人 都是坏人  

不过这是人之常情  

不从利益的角度出发  你被杀了   只能去怪RO游戏设置也可以去检讨自己的弱小

只要游戏允许 . 就可以做 不是么?

类似你发现了BUG 可以刷钱你一样会去做是一个道理  理由就是游戏允许...

我小弟 葡萄出名了...............鼓掌....

这个深蓝怎么哪都有他的事情

吵什么吵,大家有些人以前在峡谷都是微笑的,LZ小朋友你来SY就知道了,ST的会教你规矩的

遇上这种捣乱的只好飞着把所有怪普偷1次

开放攻击模式,制造激情解放战线

真是搞笑了,这么极其卑贱恶劣的事情行径,竟然还有人帮忙说话..

等哪天你在0偷被A就开心了,这和无条件抢怪,拉怪害人练级是一个道理,至于那些说敌对工会的人,我想你是太投入这个游戏了吧?你把敌对工会当做是杀父嗜母的仇人了吧?

我也不玩世界服了,并不偏向于谁,纯粹觉得这事情很贱,图贴得好,贱人该让大家都看看...好多233~~

關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

多说无益~我自觉闭嘴

低等人~~你很高等吗~皇室血脉还是稀有人种~中国有低等的人吗?只有说别人低等的人格低下的人,做()子立牌坊。我们被虐的少吗?我们就是皮痒就是求激情,怎么了。说我满嘴道理,你嫩?我不服气所以打不过也要打,我嘴皮厚,也不及脸皮厚的一类人

怎么听起来好像就会说大道理的,也就嘴皮子厚一点了~~~太恶心的话了,你不服气就去打BNB和破晓不就好了~~ 如果自己打不过,公会的人都出声了,无论对错就挺你的,整个公会来打咯!你们不是要求激情,求虐的吗?(好像是某次战报说的,这是你们自己说的话啊!)
   说的话不好听,你们要喷就喷吧!
PS:你们人多的时候就叫别人求激情,求虐的~~现在别人给你激情了,你们就喇叭啊,开帖子啊,通街说啊!还说为什么大树好之类的话,好伟大!

人跟低等人最大的区别就是人懂得低调,人有尊严,被敌对打了自己爬起来打回去,不会像个怨妇一样到处喷,低等人就只会到处喷,装弱智希望博得同情,其实谁不知道谁呢。

PS;咱没楼上那么恶心,还人和动物呢,咱也暂且把你列入了人的范畴

()仗()势~~BNB+破晓=()!带工会了怎么着了吧。不管是非对错我无条件支持谈情,一个公会的就是一家人,谈情随便骂,骂累了我帮你接着骂,让你喝口茶,和一帮犊子对话,话太干净了他们当你软弱,讲道理有风度也是要看对谁的~游戏里人品如此了~那他现实里可想而知~~说不定现实里胆小怕事,只有躲在电脑前面发泄现实中受到的屈辱~~人跟动物最大的区别就是人知道如何自律,如何自尊。