返回列表 发帖
806-700=106

之前他真的 ATK MATK老是4-5级不涨

回复 #54 mykemi 的帖子

是真的 有图为证。。。

原帖由 微笑の璇 于 2010-5-21 16:14 发表
那个...小蓝还是不要再杀宝宝了...

我宝宝有一次6级没涨1点ATK
结果接下来爆了80+

还有我宝宝进化MATK涨了100

感觉脑残 貌似不是初期决定的说

你的理论。。第一次知。。。
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

牙…牙…

不是俺爷爷么…

爷爷是好人…LZ乃也是好人…

有爱就能养好!而且宝宝能秒msk就行了嘛,700-800matk就行了,再高效率也没差多少,反正浪费好多时间呢

那个...小蓝还是不要再杀宝宝了...

我宝宝有一次6级没涨1点ATK
结果接下来爆了80+

还有我宝宝进化MATK涨了100

感觉脑残 貌似不是初期决定的说

回复 #48 Eriolma 的帖子

嗯哪 好的哈
那真是太感谢了

不过貌似很少有心人想转LJ
T  T 都是问铁匠怎么加点的

我最喜欢带宝宝的说  

原帖由 Eriolma 于 2010-5-21 13:26 发表
配胚胎配药还是我来吧,安娜帮我加下,拿材料免费做药,我成功率应该高一点-v-可以节省点材料

亲 当午
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

配胚胎配药还是我来吧,安娜帮我加下,拿材料免费做药,我成功率应该高一点-v-可以节省点材料

原帖由 微笑の璇 于 2010-5-21 12:47 发表
是刷箱子 顺便刷刷冰激凌 。。。

嗯 你不要吓我

回复 #45 mykemi 的帖子

是刷箱子 顺便刷刷冰激凌 。。。

原帖由 微笑の璇 于 2010-5-21 11:52 发表
【5.21 更新】

昨天东西又发的差不多了
自己很久没刷东西了 T  T
我和小暗 很久没收入的说
他RP太极品了 打什么不掉什么
例如 刷冰激凌
经常性的吹一片蚂蚁蛋1个都不掉 囧

去商店买了 笨拙 铁锤  ...

冰激淋。。。可以去npc买哦 特地去刷蚂蚁蛋么- -

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-21 11:54 发表

RO天使小姐

对于把别人的好意当做一种义务和理所当然的脑残体 深表遗憾啊

对于这种人 我假装看不见就是了 : )

原帖由 微笑の璇 于 2010-5-21 11:52 发表
【5.21 更新】

昨天东西又发的差不多了
例如 刷冰激凌

去商店买了 笨拙 铁锤  ...

RO天使小姐

对于把别人的好意当做一种义务和理所当然的脑残体 深表遗憾啊

【5.21 更新】

昨天东西又发的差不多了
例如 刷冰激凌

去商店买了 笨拙 铁锤 手杖 敲了敲
加上昨天中午当午给的一些东西 再次谢谢她
又有东西可以发了 啦啦啦

关于帮新人 再说点其他的

我一般不给钱
除了转商人会给2000(转职要1000 有的时候估计还要去剑士岛)

要钱的我 绝对直接说 NO

当然 你说我小气也可以  

但可以免费传到莫斯科捡垃圾
帮忙高卖垃圾
兼收 白草 绿草 植物梗

反正做这些事
我已经有觉悟了

挨骂是肯定的
人多了 我一个一个的来

等不急的 嫌弃东西不好的 爱来不来

只希望帮到真正需要的人 : )