返回列表 发帖
安装091005N纯净+N100610通用更新包后,[code][ /code]

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-10 19:58 发表
用N覆盖R 不能盖掉首都音乐的

因为N里面没有音乐文件 R里面有的很多东西N里面都没

下错了请删除DATA 重装补丁……

已经好了,谢谢。。。爱总

用N覆盖R 不能盖掉首都音乐的

因为N里面没有音乐文件 R里面有的很多东西N里面都没

下错了请删除DATA 重装补丁……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-10 19:36 发表

你下的是R100610吧……

【爱】N全补丁更新说明 【100610·凯尼魅砖弹】

醒目:此为补丁更新包,请在已经安装好N全补丁的基础上进行更新

此更新包请作为最后顺序安装,即装完N全和其他效果补丁以后,最后覆盖此更新包。

你真诚的最好的朋友

爱蕾诺亚(迷糊的安安)
空间地址:http://eleanoa.ys168.com
有任何疑问请给我留言

Eleanoa Presents Copyright@2010.06.10

我后面几次下的就是这个啊,刚去爱总你的网盘下的,可是首都音乐,99光环还是不对。。。。

好吧,我承认,我第一次可能下错了- - 从新覆盖正确的,还是不对。。

原帖由 你说啥呢 于 2010-6-10 19:34 发表

可是爱总,还是不明白啊,我下的就是第一个N100610通用更新包制作完成,请在已安装091005N全补丁的基础上进行更新。

此更新包用于纯净、简化、极限版。

补丁使用中若有任何问题,请先尝试重新下载安 ...

你下的是R100610吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-10 19:27 发表

091005N纯净+100610N,不会改变光环
简化或者100610R都会改变光环

如果想复原
请删除
ro/data/texture/effect/
pikapika2.bmp
whitelight.tga

两个文件

可是爱总,还是不明白啊,我下的就是第一个N100610通用更新包制作完成,请在已安装091005N全补丁的基础上进行更新。

此更新包用于纯净、简化、极限版。

补丁使用中若有任何问题,请先尝试重新下载安装更新包。

补丁按期更新中……谢谢大家一直以来的支持和帮助,我会努力的。

难道我下错了?- -是不是删除你说的俩文件就行了?突然打开音箱,发现首都音乐也不对,是死城的音乐,郁闷了,难道我下错了?

原帖由 marsat 于 2010-6-10 19:30 发表
群众表示 分别下载了纯净版和狂想版补丁后发现补丁文件是一样的

刚看了下 我的更新包连接没错啊…… 你再确认下没点错连接?

重新下载了 目前一切正常 3Q

原帖由 你说啥呢 于 2010-6-10 19:03 发表
晕啊,刚才可能下错了,技能都变了,从新又安了一次091005N补丁后,然后安装通用版本的那个,

发现99光环变了,变成了有点发紫色的羽毛样子的,求爱总告诉咋回事- -

091005N纯净+100610N,不会改变光环
简化或者100610R都会改变光环

如果想复原
请删除
ro/data/texture/effect/
pikapika2.bmp
whitelight.tga

两个文件

晕啊,刚才可能下错了,技能都变了,从新又安了一次091005N补丁后,然后安装通用版本的那个,

发现99光环变了,变成了有点发紫色的羽毛样子的,求爱总告诉咋回事- -

标题你不能这样...TWT

信爱总信得不到位, 我转蛋疼了...

原帖由 死鸭 于 2010-6-10 17:00 发表
谢谢爱总 能求爱爱私人订做一个 黄石星沙的放大的补丁哇 经常跟其他垃圾混在一起捡不到T T ~~~~~~~~~~~~

参考常见问题解答:简单ACT倍化法

可以把任何物品掉落2、3、4、5倍放大

原帖由 死鸭 于 2010-6-10 17:00 发表
谢谢爱总 能求爱爱私人订做一个 黄石星沙的放大的补丁哇 经常跟其他垃圾混在一起捡不到T T ~~~~~~~~~~~~

我记得爱总给过一个自定义绿色笑脸补丁的。
刷材料很实用
看看空间或者N全包里面是否有吧

开你妹转蛋!

↑1.5版本初期配点,已过期