返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2007-11-4 23:22 发表

再补一段他和一般cm(童话的cm)的暴风雪伤害对比录像........完全不是一个等级的.........

現在cm都是弱智的不能比較..

原帖由 asphalt 于 2007-11-4 23:22 发表

满足你的好奇心

在满足我下吧,你为什么能看到工会信息,他不是牛牛的吗?
难道GVG前特地加了一次神教?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

有些人嘴巴很贱,没事老是攻击牛牛干吗?牛牛好像从来不说你们什么吧

--- 右击鼠标,然后保存 ---

再补一段他和一般cm(童话的cm)的暴风雪伤害对比录像........完全不是一个等级的.........

原帖由 blueskys 于 2007-11-4 23:18 发表
我想问下,为什么你们知道是81级?能看?

满足你的好奇心

原帖由 独自嚣张 于 2007-11-4 23:20 发表

估计他交易过谁谁谁  我猜的

加过工会- -看过等级

想起以前哪个服务器有个无名刺客..也是传说..后来小站暴光后就消失了.

原帖由 blueskys 于 2007-11-4 23:18 发表

估计他交易过谁谁谁  我猜的

看不动视频,如果真有如此威力,那和我发育中的炮台cm1个威力
圣音料理到170i,再无间震撼,威力能到这个程度,也能无念
要是ws也能做到的话-.-那太nb了

81啊~

没有最bt只有更bt

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 馆林见晴 于 2007-11-4 23:17 发表
他退回去的时候神教已经死了很多了啊,没看不灭都红血了

不灭还是乌贼披肩...不说了

他退回去的时候神教已经死了很多了啊,没看不灭都红血了

原帖由 牛牛真牛 于 2007-11-4 23:14 发表
jjyy废话说什么,不满意来打积分5啊,bbs online有意思吗........

其实你可以学17学得更像一点