返回列表 发帖
请先更新到游戏可以正常进入无错以后再使用补丁

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

你好 使用了补丁不停的跳框 说是找不到SPRITE的文件的什么东西 我按照说明写的下载了两个东西放入新建的文件夹 但是还是跳框

请问下如何解决啊 我是XP的系统啊

原帖由 与一の心 于 2010-6-25 16:01 发表
啊。。。忘记提醒你修改狗头的等级限制说明了

= = 难怪我在更新补丁的时候总觉得忘了什么东西 原来是忘记叫你提醒我修改狗头的等级限制说明了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

啊。。。忘记提醒你修改狗头的等级限制说明了

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 卖包子のKID 于 2010-6-25 11:36 发表

那我该怎么处理?重新把补丁复制进去一次?

对的

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-25 10:45 发表

文件复制位置错误

那我该怎么处理?重新把补丁复制进去一次?

貌似崩裂术的震动效果是不能用补丁来实现的吧

原帖由 卖包子のKID 于 2010-6-25 10:30 发表
那个……这次新的世界杯补丁打上去以后,无限视野就不见了~怎么办

文件复制位置错误

那个……这次新的世界杯补丁打上去以后,无限视野就不见了~怎么办

对坚持长期且及时更新补丁的爱总 我只能说一句  谢谢   

希望爱总能好好地  

原帖由 暗●?? 于 2010-6-24 15:49 发表
请问爱总崩裂术能消震不??

能,打个“/effect”就好了

请问爱总崩裂术能消震不??
谜一般的平底锅

原帖由 hybrid88 于 2010-6-24 15:37 发表
请问爱爱怎样在纯净版的前提下将布莱奇之诗等消声?

简化版N全的data/wav/effect下面有消声文件

请问爱爱怎样在纯净版的前提下将布莱奇之诗等消声?
仙境只是個傳說...

好吧,我表示英文学的很烂。
不过版主以上应该还是能看到。
悲剧的世界杯任务