返回列表 发帖
爱总,下次可不可以把大嘴鸟蛋改成BJL呢!!!

原帖由 tanganan 于 2010-6-27 19:17 发表
跳框截图我有 但是他不停的跳 可能每次都有点不一样 是要截图所有的吗 还是只要一张就可以了?

还有就是我要怎么才能上传截图

得了……你看看截图里有没提到“dinput.dll”有的话,删了吧。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

跳框截图我有 但是他不停的跳 可能每次都有点不一样 是要截图所有的吗 还是只要一张就可以了?

还有就是我要怎么才能上传截图

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-6-27 12:07 发表
比较好奇 为什么不用/aura指令

对~~我以前用的是/AURA 啊~~~我怎么忘了。。。。 记成MINEFFECT去了。。。啊~~~
啊~~~~丢脸~~~~闪人~~!~~~~

比较好奇 为什么不用/aura指令

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-27 10:59 发表

用WINDOWS画图板打开ro/data/texture/effect/pikapika2.bmp 全部涂黑

恩,成功了~~~谢谢亲爱滴爱总!!!
那个光环还有办法再简化一点吗

原帖由 Crystal熊 于 2010-6-27 07:15 发表
对了爱总,怎么才能把99的光环给去掉了(最好是只留下飘散的羽毛),GVG那么多人脚下踩光环很卡~~~我记得以前输入 /MINEFFECT 就只剩下羽毛了,现在输入了光环还在呢。。。

用WINDOWS画图板打开ro/data/texture/effect/pikapika2.bmp 全部涂黑

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

对了爱总,怎么才能把99的光环给去掉了(最好是只留下飘散的羽毛),GVG那么多人脚下踩光环很卡~~~我记得以前输入 /MINEFFECT 就只剩下羽毛了,现在输入了光环还在呢。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-6-27 02:31 发表

你用的是R更新

用N更新不会变

谢谢爱总,原来我补丁不小心下载成R的了,结果还真发生了奇怪的事情——首都的BGM变成死者国度的了。。。。。。

路过围观之
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 tanganan 于 2010-6-26 19:29 发表
游戏本来就是更新到最新了啊 但是不行啊,,,

请下载最新的更新包复制到游戏正确位置覆盖相关文件

如果一切补丁相关操作你都确认正确 请提供跳框截图

原帖由 Crystal熊 于 2010-6-26 12:46 发表
爱总~~我更新了24号的补丁包,首都的BGM怎么变了呢。。。

你用的是R更新

用N更新不会变

游戏本来就是更新到最新了啊 但是不行啊,,,

爱总~~我更新了24号的补丁包,首都的BGM怎么变了呢。。。