返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2009-2-12 20:09 发表

乃等着小鱼儿给你送主板吧。。。。

你们都是我爱妻嘛...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

乃等着小鱼儿给你送主板吧。。。。

原帖由 风间云落 于 2009-2-12 20:04 发表
都已经见一个亲一个还狡辩

没有啊.小2很早就有亲的啦
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

都已经见一个亲一个还狡辩

我没有啥花啥草啊!

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-12 19:08 发表
那是你该受的...

+1

在外那啥花啥草的,没一个有好下场的

为啥?

那是你该受的...

一一

原帖由 27617842 于 2009-2-12 19:03 发表
最毒妇人心?

小2真知我心.

最毒妇人心?

有句话真没错...

[m_装可怜] 我是好人耶...怎么会狠咧...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-12 17:53 发表
那啥...游行或使用打狗棒时准备个主板...[m_阴笑]

让常乐跪着受拍...

蒜头爱妃那个爆米花留着点给我啦...表要一人吃光光啦...

小鱼儿,乃真的太狠了。。。。。

嘛~没关系啦~爆米花我这里有很多桶啦~~~~

乃們真能水..................