返回列表 发帖
原帖由 猥琐的猥琐 于 2010-7-14 23:02 发表
问下问下,极限补丁里的SS的2只鹰,怎么改回来呀???

删ro/data/sprite/捞蒲飘/概2.act spr

现在只能用纳米和115,下不了的试试直接点,别用迅雷之类下载工具,再不行去eleanoa.ys168.com,同样请不要迅雷

小站服务器的因为学校封FTP端口,暂时无法上传,只能周末再去网吧补上……或者看客帮我代劳下吧…

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 尜尜牛 于 2010-7-14 23:13 发表
新更新的714补丁怎么下啊

原帖由 989121 于 2010-7-14 22:37 发表

小站服务器暂时无法下载
请有115网盘下载爱爱的更新包

新更新的714补丁怎么下啊
?●`、在所有人事已非的景色裏
        ----〉〉〉我最喜歡你

爱总辛苦了~

问下问下,极限补丁里的SS的2只鹰,怎么改回来呀???

怎么不能下载啊

友情提示:沙耶什么的,灰常重口味

学校封FTP 小站服务器的上传不到 只有115和纳米
八点档高峰期网盘抽风是正常的 我也没办法 所有下载地址都试一下吧 电信的网通的备份的等等

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼主,下载不了啊

终于能下了。。。115的能下

都试了遍啊,我同学也下不了

原帖由 楼长 于 2010-7-14 19:32 发表
下载不了啊,悲剧

多试下几个下载地址 纳米盘有电信/网通 115有电信/网通/备份/优蛋

下载不了啊,悲剧

辛苦你了。

爱总,老狗的什么时候可以上传到网盘上?