返回列表 发帖
一切尽在不言中啊

你觉得赌注不值一提话
这样,我拿我手里这本bj书和你身上那块als盾赌怎么样
350搏3500哦
赌约继续有效

我的朋友就是打2.6E的

原帖由 mr.伍 于 2009-8-30 03:36 发表
一分钟7只·半小时210只·但你不可能半小时完全在打吧

我前面说了这次打的很顺,毫不夸张,1个圣祁30秒杀5-6都有(有的鸟根本不满血),

记得当年2.4E的时候怎么没人出来?人家也说的很明白,打顺了。

另打赌的,3次加码还不值老娘游戏里脚上的一双破鞋,这赌打的是我有无夸大成绩,打的是信誉,开口前自己也不掂量掂量。

“半小时230只左右,我每30秒圣祁结束要回城,一般一次圣祁能杀4、5只。

1分钟7只,也就是2次圣祁,杀7只+,现在没啥人的火山太简单。

不要忘记,拳圣杀只鸟只需要4秒。”
这是楼主原话,30秒要回城一次的,30秒能杀4、5只,杀一只要4秒,就是杀那4、5只鸟就要消耗16到20秒钟,还剩下14到10秒钟时间是找那4、5只鸟和传送和跟旅馆NPC对话和123的时间
- -聪明的群众- -你们觉得可行么- -?
情情de筠筠

(小小只是过去筠筠才是永恒)

- =完完全全得质疑楼主- =~
没有BJ书~要旅馆流~旅馆流就要过图~过图要时间挖?你自己给自己123要时间挖?
你半小时多少冰激凌- -你80S拿的了多少?要转挖?转要时间挖?1分钟7只- -
也就是8。5秒钟一只你花4秒杀一只鸟~另外4秒就是找怪?
火山无人到处是怪,3只鸟你要跑,3只小鬼你要跑- -高达都要跑- -
真巧半小时被你打下来了- -都没出什么事情
情情de筠筠

(小小只是过去筠筠才是永恒)

一分钟7只·半小时210只·但你不可能半小时完全在打吧

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 03:18 发表

还玩理论,我上面也补充了,我基本烧只鸟在25冰激凌左右,也就是4秒能吃20+的冰激凌。1秒补5000血。

你脑袋是不是真秀逗了?

还号称实践了?自己烧鸟啃冰激凌看看,看看能吃几个。理论算数派真无聊。 ...

不好意思
在我看来这不过属于满嘴跑火车范畴
我愿意我也可以说我10分钟能刷2000冷饮
你说我是理论派,ok,我认
可你也不见得是什么实践派,至少你所谓的"实践"还只是存在于你的嘴上

所以我立了赌约,只问你一句你到底敢不敢应?
觉得2箱高书不够诱惑那就5箱怎么样?

一分钟7只也不可能

原帖由 mr.伍 于 2009-8-30 03:19 发表
楼主说实话能顶2只感觉很难·至于你半小时不吃高经验能分2200W给公会这个就一定不可能·不是说没有人做到·而是你一个SQ打7只·就一定不可能·

看清,是1分钟7只,没人说30秒7只。谢谢。

============================================================

另楼上要打赌的,都是RMB砸游戏,去问问代打工会经验,2500W需要多少ROB,你两箱高经值多少?

看你开2次筹码架势,太小气了吧,难怪玩伯爵书的如此质疑旅馆流了?

哦·原来大家都没有睡·你们是什么服的

楼主说实话能顶2只感觉很难·至于你半小时不吃高经验能分2200W给公会这个就一定不可能·不是说没有人做到·而是你一个SQ打7只·就一定不可能·

不是删号了,是2箱高书哦
半小时而已,自己能长经验还有免费后勤服务
就算输了也没什么实质的损失

要是觉得现在太晚要睡觉了,那赌约有效期可以一直到30号24:00

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 03:10 发表
这根本就不是螺旋不螺旋的问题
2只鸟一起烧,光是反射+反噬就要有6000+/秒的伤害
一个最大hp只有6200,实际有效hp才5000的qs,这种情况下绝对不会活过2秒

还玩理论,我上面也补充了,我基本烧只鸟在25冰激凌左右,也就是4秒能吃20+的冰激凌。1秒补5000血。

你脑袋是不是真秀逗了?

还号称实践了?自己烧鸟啃冰激凌看看,看看能吃几个。理论算数派真无聊。

改版前的回复
原帖由 伊西丝 于 2009-8-18 10:48 发表
10分钟一次融合,吃掉1300左右冰激凌。键盘都快坏了。

手快也有的是
原帖由 ★′.尛愛 于 2009-8-16 17:01 发表
RT
就是想看看我是不是刷的太多了- -|因为买冰激凌好麻烦。。。。

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 02:51 发表

这样吧
我们来打个赌
你就拿你这个86级的号加进我工会,允许你吃高书
我开诗人blq开sg在旅馆给你加套加血放传送
你在半小时内能给工会交2500w经验我就把我这个qs号删了
你要是2000w也交不到你把你这个帖子 ...

都打赌要删号,不至于吧,你还是自己好好玩吧,你这要求在吃高书情况现在基本还能混火山的都能到。

不要以为你自己BJ书做不到,其他人都做不到。

你可以不信,论坛你也发表了观点。到此打住。

(题外话,你这赌一点诱惑力都没有,输了删自己号?3天能发光的号值啥啊?另对我这没丝毫好处。开赌都不会。洗洗睡吧。)

睡不着…只觉得楼主更促进了我无3的生意…我想你也是练无3的吧…只是想反翘比…哈哈…