返回列表 发帖
什么也不想说等某人解释

原帖由 柊司 于 2009-3-13 16:29 发表

兩個男人的童年回憶!!

無限頂!!

= =仍然打醬油..

别打酱油了~做俯卧撑吧。。。
你的头像好2!!!!

是个爷们 把钱还给小美 该道歉我道歉 如果自己不认为自己是爷们 为了700块钱 自己毁自己 那我也没啥可说的 让大家看看就的了

这个世道真变了,
拿装备不给钱的人反而更加有理了。
是不是非要按着规定走才叫交易?
就算是提前把东西给你了,那也叫信任,别自己把自己的人品糟蹋了。

东西是小,人格是大
拿着这东西你用着安心么。

银行自动提款机自己吐钱,你拿了,法律还能判你10年呢。
别钻着空子拿了东西就以为自己理所当然了。
强大无敌的潜水队伍....

我又想起来当初晚风求赵烨了 "赵哥 只要你不给他钱 让我答应你什么都行 我求你了" 一个东北老爷们 哎

原帖由 双升の月 于 2009-3-13 16:43 发表
买家目前还没有出面说明想法。
不过看帖子推断买家的会长——晚风?应该是报着‘就不给钱,你能怎样’的心态吧。

关键是他用得晚风的淘宝 就算买家想给 人家也没淘宝啊 晚风死活不给 买家也不能把晚风怎么样吧 大家都同学 肯定不了了之了

买家目前还没有出面说明想法。
不过看帖子推断买家的会长——晚风?应该是报着‘就不给钱,你能怎样’的心态吧。

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-13 16:38 发表

我只想说,晚风,流云,你们要是个东北的大老爷们就把钱给了.

如果我OOXX了你ma,然后提裤子就走人,你觉得你心里舒服啊?

我整个人都233了

我只想说,晚风,流云,你们要是个东北的大老爷们就把钱给了.

如果我OOXX了你ma,然后提裤子就走人,你觉得你心里舒服啊?

一语惊醒梦中人 6哥语言犀利+生猛啊

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 16:25 发表
灼,你忘记了吗?一年前.你还是个小WS.我还是个小猎人,的时候.我们还是一个工会的...要知道.那时候我们有多么的想GVG,我怎么样.地球人都知道//哈哈..你PVP杀我有意思吗?你杀啊...杀了我,你面子大很多的话你杀啊.我 ...

你的意思是 炫和小美应该求着晚风恨不得叫声爷 晚风才能把钱给了 对吗?
就算这次交易当中没出现过意外,两边也一定是见面就对打,来火了就对骂的关系。
但是是流云主动提出的交易,炫也同意交易了,本来有诚意交易说明互相还存在着信任,可是结果就真是意外了。

我在告诉你 装备不是我的 对我没任何损失 小美没怪我过 他只是怪自己大意了
别老觉得我少这700块钱就怎么样 钱根本到不了我手里 我只是替我兄弟找个公道

原帖由 cenyueqing 于 2009-3-13 16:25 发表
灼,你忘记了吗?一年前.你还是个小WS.我还是个小猎人,的时候.我们还是一个工会的...要知道.那时候我们有多么的想GVG,我怎么样.地球人都知道//哈哈..你PVP杀我有意思吗?你杀啊...杀了我,你面子大很多的话你杀啊.我 ...

兩個男人的童年回憶!!

無限頂!!

= =仍然打醬油..

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

原帖由 LimYohwan 于 2009-3-13 16:27 发表

我告诉你为什么提工会,因为淘宝上拍东西的是晚风 晚风是心灵契约的会长 一个会的会长在发生这样的事情后没有任何表示,他身边的朋友都认他做的没错,
你觉的应该不应该提及工会?
如果换做是个无名小卒骗了 ...

恩对 而且他们是同学 都是这工会的高层 会长带头黑装备 不得不提啊

不想还就不要给自己找借口 如果想还就体现在行动上 要真还了 我会道歉 我之前说过了