返回列表 发帖
换吧>.<[m_害羞] 我也很喜欢强受~

[m_走开] .....要我换个粗旷点的头像么。。怕恶心到你
问心无愧既可。

[m_傻笑] 你不把头像弄的这么娘 就好了嘛.

这样让我看起来觉得你好小受哦``

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-10 14:49 发表
[m_傻笑] 原来素个小伪娘.

我喜欢 来华丽的BL给我看吧~~

等结果>.

[m_NO] 看人不要只看头像,难怪大家说豆腐是非主流,大概是头像害的。
问心无愧既可。

[m_对视] 这样的话有2个测试名额了,包括龙哥就3个,手法略有不同,看是否都能成功。
问心无愧既可。

[m_傻笑] 原来素个小伪娘.

我喜欢 来华丽的BL给我看吧~~

等结果>.<

[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] 我是GG~~~

进行中,24小时候后应该有结果。
问心无愧既可。

啊啊啊啊啊~~~~~~~~为什么我跟草莓晚上顶的帖子不在了呢?噢NO,太神奇了。。。
QQ 啊~~我可以盗回我以前的QQ了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

肉就肉拉=.=

反正我Q上么的什么重要东东=.=

MM 能不能帮咱把那Q弄到  不给我也成 你帮我把那里的好友都删掉然后给我截个图就行

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-10 14:35 发表

>..<

大爷的 那号不要其实都无所谓了.就是生气!!

我现在的Q 4级会员 7级黄钻 5级红钻 一堆别的东东...=.=用现在这个就蛮好=.=

[m_走开] 你就是一快肉。。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-3-10 14:31 发表

如果盗号的人也懂利用这个BUG的话,被重新盗回去是很可能的。

>.<帮我盗回来一下好伐拉.

我去把那该死的盗我号的家伙的QQ好友清空去>.<

大爷的 那号不要其实都无所谓了.就是生气!!

我现在的Q 4级会员 7级黄钻 5级红钻 一堆别的东东...=.=用现在这个就蛮好=.=

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-10 14:30 发表

[m_走开] 能盗回来再说

现在要手续费 盗不回来咋办 让人家弄回去咋办 我得确定号能回我手里再说这些.

如果盗号的人也懂利用这个BUG的话,被重新盗回去是很可能的。
问心无愧既可。

原帖由 小脾气 于 2009-3-10 14:28 发表

手续费

[m_走开] 能盗回来再说

现在要手续费 盗不回来咋办 让人家弄回去咋办 我得确定号能回我手里再说这些.

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-10 14:26 发表
观望ING.我一段时间前被盗了个Q

大爷的 是我初中时候的哥帮我申请的 现在人不道哪去了..我自然也弄不回来这号..

蛮好的号=.=方便的话帮我盗回来吧=.=

手续费
问心无愧既可。

其实我倒希望看到QQ群魔乱舞,真的QQ全部错乱……没准我会很HAPPY的……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。