返回列表 发帖
原帖由 不死亡灵小丸子 于 2009-2-22 14:43 发表
刚还在交流区看到COBI的
就这么继续装聋作哑?

回复那个精炼规律帖嘛,表现得像一点事情都没有。
还真佩服他。
之前那些人被揭穿的人,都灰遛遛地逃走的。
他呢,还想保持那好人的样子么?
肥美的翅膀

刚还在交流区看到COBI的

就这么继续装聋作哑?

他还有小站呀,
佩服。
肥美的翅膀

现在已经没什么好辩论的了,能想到的大家都想到了,没有一个是对COBI有利的,让人家怎么反驳?
那现在那个被盗的SG(最后得到ROB的)是不是也可以算在COBI头上呢?这可是隐藏线索啊

原帖由 专业开店 于 2009-2-22 07:12 发表
那没办法,总不能强拉人家来感情区和我们玩辩论,现在是原告变被告了
要是COBI低掉点,不来小站发这个帖子什么事也没了,现在反而弄的自己嫌疑最大,实在是搞笑啊

从现在的证据看来,不见得他赖着不来就代表不输吖。
现在连那些所谓挺他的人也不见了。
肥美的翅膀

那没办法,总不能强拉人家来感情区和我们玩辩论,现在是原告变被告了
要是COBI低掉点,不来小站发这个帖子什么事也没了,现在反而弄的自己嫌疑最大,实在是搞笑啊

他人仍在小站吖,不过没来情感区而已。
现在真不知道怎么办好了。
脸皮,那个厚吖。
肥美的翅膀

原帖由 mieyli 于 2009-2-21 19:19 发表
COBI和由贵双方我都不认识,谈不上任何感情因素,因此不针对别的,仅仅针对买卖双方当时以及事后所做的一系列行为进行分析。

为了容易分辨,将两个相似的WW号pjwangyi和pjwangvi分别简称为Y和V。Y=COBI,V是骗 ...

首先支持一下新生的CM同志mieyli
我再来补充一下最关键的第五点,交易发生后,Y,也就是COBI的话十分不合常理,诸位请看,Y:是你吗? 由贵:你好。这分明是两人第一次见面才会发生的对话
从对话中可以很清楚的发现:由贵的WW号和COBI的WW好pjwangyi是第一次接触,先前由贵不知道最后交易的WW号叫pjwangyi,从而由贵也不可能事先就做一个和pjwangyi如此相似的pjwangvi的WW号,这是最最大的疑点,如果事后再申请,聊天时间对不上,SO已经可以排除VI是由贵开的WW号了
结合mieyli其它分析的疑点,vi是COBI开的小号WW,那么一切就顺理成章了
另外排除第三方做案的可能,最后受益的SG号有很大可能是COBI所开来的,而SG号又在同一天被盗,看来COBI的能量不小啊,说不定是条大鱼
还好本人在新生,SY的朋友要小心了
如果COBI一直不做回应的话(估计越解释越会露马脚),建议LZ由贵直接开个帖子说COBI是大骗子,他做初一,LZ就做十五吧

现在的外地小瘪三还真是人渣无极限啊 搞的这个游戏乌烟瘴气的

可怜的LZ

以后卖东西一定要仔细观察TB。。

原帖由 mieyli 于 2009-2-21 19:19 发表
COBI和由贵双方我都不认识,谈不上任何感情因素,因此不针对别的,仅仅针对买卖双方当时以及事后所做的一系列行为进行分析。

为了容易分辨,将两个相似的WW号pjwangyi和pjwangvi分别简称为Y和V。Y=COBI,V是骗 ...

0 0!!我的帖子比较长,看到不少发帖人说没看懂或者怎么的,但如今有个虽不认识但能真正把全部内容看完  还做出如此分析的。。。。 我都不知道应该说什么了。。。谢谢你!![m_哭]  

看过以后,发现第五点也是我以前疏忽的! 假如站在买家的角度想,400块不是个小数目,如果我钱付了而迟迟没得到WR回复的话我肯定会急的,肯定会呵斥真正卖家的对吧?      而且真的额。。骗子买家pjwangyi (COBI) 说的“你快退款给我,我还要用的。”   可见根本就没真心的想买。。。。。。我怎么当时就没想到呢。。。。。。

现在COBI都不敢直接面对了,可见疑点很打。

他这样一直下去- -也没办法了

额,貌似是消失了,在交流区诲人不倦的挺哈皮

原帖由 浮の云 于 2009-2-21 19:36 发表
注册日期是12月24,刚好是案发的前一天

好吧,谢谢。
原来这么巧呀。
肥美的翅膀

注册日期是12月24,刚好是案发的前一天