返回列表 发帖
不認識 我 工會的人餓..
而且,,如果他只是AB號在 我工會. 和裡面什麽人都不熟悉的話.  我找他們會長也沒用丫 .只是為難人家而已. -,-
算了啦. 反正看他也不上AB號了.
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

汗,可怜的你= =同情一下~
那AB居然还和我聊过天的说,还问我什么装备配点的- -没想到居然是这种人

回复 #50 丫呀P小米 的帖子

对的对的、、

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

此人确实是个无赖

我的朋友结婚,他硬过来交易他们红包,而且是向2个人交易,还有一次他们去南门玩,用蜜月的回忆又穿了一次礼服,他又来向我朋友的LG讨红包,我朋友LG说已经给过红包了,他就说我朋友的LG小气.

是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 双鱼座小腾 于 2009-2-14 04:22 发表
他不是人..话说今晚还见过你问你去不去打boss..跟着我就没事喇..话说那个是不是你?那个aB我会的!!你去找他们会长要个说法去!

你是回憶??

LZ你太猪了--

拖号没装备就别让他拖就这么简单,没装备拖什么号

这个AB我有印象,和著名的骗子“尖叫与优雅”是同一个人

他不是人..话说今晚还见过你问你去不去打boss..跟着我就没事喇..话说那个是不是你?那个aB我会的!!你去找他们会长要个说法去!

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

啊哈. LS的好搞笑啊.   0.0

现在已经没事了饿-,- 想想就当施舍他了. - - ...

話說這ab我pvp見過一次

那時有個剛轉76的十字ck mm試音投來打我[m_挖鼻子]

給mm0魂音投一下....
我血都沒回好 他沖過來a我(不清楚他幾sp的ab).....

神奇的是 我沒死到..........[m_OK]
ps一下:我是sg 血量1w2
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-13 22:39 发表
真不知道急什么.......

我想快点3转丫...=-= .. 以后还要收装备..-3-.

原帖由 路维·捷露 于 2009-2-14 01:08 发表
此人在火山抢怪的!很垃圾的家伙!

一开始他说他一直挂... = -

就他那样能抢么..

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2009-2-14 00:06 发表
这AB很搞笑额 他AB还么进阶的时候跟我SG组过 A火山旅馆流还问我平摊旅馆费

以前加过好友 每次看见我上线就要我免费带带 说什么还多少多少就升了

有次实在没空拒绝他了第二天就被他删了好友

挨 遇上这 ...

汗一几... 无语了..

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-13 22:39 发表
真不知道急什么.......
BS下竟然贴没有我的照片

=-=...最搞笑的就这张了.    貌似..真的没你哦

晚点再去翻番看