返回列表 发帖
传统型男人

例如造人工程之类.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

哪一阶段?

原帖由 27617842 于 2009-2-7 22:31 发表
3年以后结婚 这个不错

那个年龄比较适合进入下一阶段.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-2-7 22:31 发表
我都岩塞你噶条件。。。

你系广州边树窝。。。带我去HK定居啊。。哈哈!!!

嗨~猪~区

HK就唔会去...
LA就有可能...

原帖由 无册那 于 2009-2-7 22:29 发表
LZ体毛太多,口味有点重

这个...

3年以后结婚 这个不错

原帖由 无册那 于 2009-2-7 22:29 发表

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

我都岩塞你噶条件。。。

你系广州边树窝。。。带我去HK定居啊。。哈哈!!!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 27617842 于 2009-2-7 22:26 发表

有2缘的人啊

虽然只有2缘,不过也是缘哦.不错呢!

原帖由 natineprince 于 2009-2-7 22:23 发表

按你发帖的时间.我是不是要配合2一下?

有2缘的人啊

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-2-7 22:23 发表
顶唔顺啊~

你噶要求都几高

你觉得边项高呢...

原帖由 27617842 于 2009-2-7 22:22 发表
你不是胖子?

按你发帖的时间.我是不是要配合2一下?