返回列表 发帖
流年认识...这个ID熟悉.职业不记得了.

不知道RO2出来,老玩家会不会耍,好像过了我们这个年龄段了.

老了老了...不然人家说我们装萌

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:36 发表
缺缺是诸神黄昏的会员么?

2002年的RO,我印象里面最风光的就是偷渡...搞过偷渡没?

好刺激啊~

NO。。。我是樱木的……进了樱木才参加GVG的。。之前只是打打BOSS练练级的。。。

我汗。。。就是首都飞机场嘛。。。。- -现在有多少人还记得首都飞机场噢。。。
﹌__High's娱樂圈へoへ

那个啥...俺是新新人类...正在学习中...

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-2 20:36 发表

事实上。。当时缺叔还在学习如何砍怪。

错。。。我那时候。。。练的WS啊。。。明显不用砍的。。。用眼神杀的。。。

缺缺是诸神黄昏的会员么?

2002年的RO,我印象里面最风光的就是偷渡...搞过偷渡没?

好刺激啊~

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:31 发表
英雄不问出处,流氓不看岁数.

事实上。。当时缺叔还在学习如何砍怪。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 20:30 发表

囧...缺叔讲俺水俺就水水吧...不能对不起缺叔封俺的称号...
囧叔...

叫哥哥。。。把我喊老了。。。有那么老么。。。青春正是年少时啊

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:31 发表

诶 不是英雄 也不是流氓。。。我是混在人群中的。。。群众~~~哈哈 噢有个人你肯定认识。。。流年。。。我跟他们混的

恭喜 LZ被水了~

HOHO~~02年的RO 几千人在线。。。你以为你个个都认得了么……

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:27 发表
那不可能吧...2002年在成都S的我应该都听说过哦

你只听说那些打GVG的吧。。。2002年我还是个小法师。。。。话说刚开始就是观赏一下量产AD的2连啊。。。非典的暴风雪啊。。。
   04年建了后面大家都认识的刺客号 名字叫 缺爷 ...
只知道你是用铁匠 内 挂 时代的代表。。。。你们会的内 挂 那是相当的多哈。。。哈哈。。。。

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:28 发表
别水我的帖子了,我过来找人的.兄弟些放我帖子一马...

那啥...叫哥哥还是叫叔叔呢让俺好好想想...
那个啥...让俺们水水吧,不水对不起LZ的帖子...

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:28 发表
别水我的帖子了,我过来找人的.兄弟些放我帖子一马...
我们有水么?只是来给你增加人气。。hoho。。兄弟看开吧。

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-2 20:29 发表
我们缺叔当时年纪小。还米出名。。呼呼。。

原帖由 缺缺 于 2009-2-2 20:26 发表

- -# 你装满水来的。。。。所以你不是很水。。。你就是水。。。

囧...缺叔讲俺水俺就水水吧...不能对不起缺叔封俺的称号...
囧叔...