返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 21:31 发表
我们一起版聊噻...版聊欢啊...
那个啥...我本就是好人,不渴望做好人...

邪恶的票票鱼 me是好yin  me不水

更衣整颜梳发帖膏药(鱼你下爪真狠),回归主题
亲爱的骗子同学们,相信你们已经看到,网络并不是可以隐匿一切罪恶的保险箱
所以请你们改过自新重新做人回头是岸 天网恢恢疏而不漏  
夜路走多了总会撞鬼 下水多了早晚抽筋
作孽多了总有一天报应  就算不考虑将来儿女做啥职业那么遥远的话题  至少自家的窗玻璃要多备着几块吧
引用一下前面一位大人说得话  深有同感
原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-1 19:50 发表

现在爷上班有钱了 你还在为几十块钱挣扎 你是条蛆也该变苍蝇了吧 结果还在屎水里混

争气点吧 骗子同学

我们一起版聊噻...版聊欢啊...
那个啥...我本就是好人,不渴望做好人...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-2 21:23 发表

me。。。me什么都未干亚  挣扎挣扎

那就是犯案未遂...就地处决...

阿米,你的白字偶看到了- -其实也不是烦啦,是有人站内信的语言太...

话说阿米还有票票鱼啊...看你们打闹真开心啊...

话说版聊好象不好吧...OVER,OVER了~

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-2 21:15 发表
帖子被一直熊给水掉了。。。

这人作孽这么久,还能活到现在,让我不得不感慨上海的治安

SORRY啊...LZ木有生气吧- -...

那个...那骗子自从我发贴开始就静默了...想必最近,甚至以后也不会作案了吧...

希望少一个坏人,多一个渴望做好人的CY.

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 21:18 发表

那丫就爱PS过的,那是他的嗜好...嗯...就是这样子的...

me爱那修饰过的华丽丽  也爱天然去雕琢的朴素素阿
不要说得me有啥特殊嗜好

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 21:10 发表
[m_对视] 发现阿me...打晕拖走...

me。。。me什么都未干亚  挣扎挣扎

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 20:54 发表

头像没换多久...收到一堆站内信,毛掉了...就换了...

我是来玩游戏的,不是来相亲的...真郁闷

By the way,我在游戏里是男号,不过我从来没有说过我是男生或女生...请平常心对待...I'm just a player

哎  好美之心人皆有之  古人远观而不亵玩
但如今是高速的时代速食的爱情效率的拍拖
所以真有如此美玉当前 按捺不住前来打听芳踪的蜂蜂蝶蝶数量自然不会少
me也好美人  好看美人 但到观赏为止
理由原因和你一样

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-2 21:12 发表

PS过的- -

那丫就爱PS过的,那是他的嗜好...嗯...就是这样子的...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-2 21:04 发表
哎哎哎???咋一看还以为是个娃娃
居然能这么可爱  扑倒拐走

PS过的- -

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-2 21:03 发表

传说中的中性

恩,这个就是正解了...

[m_对视] 发现阿me...打晕拖走...

哎哎哎???咋一看还以为是个娃娃
居然能这么可爱  扑倒拐走