返回列表 发帖
原帖由 小猪路 于 2009-1-11 01:00 发表
这帖里的抢怪者如果换成和爱蕾诺亚没有关系的别人,此人也就只有被人喷的份,主角换了一下差别还真大

纯引用

抢怪永远是道德层面的问题~不存在能不能好不好这种东西~难道LJ宝宝可以抢~其他东西不能抢?还是其他东西可以抢~LJ宝宝的不能抢?说明理由谢谢~这个有人可以判定嘛?正当防卫和过失杀人也是要用司法部门判定的~你说能抢就能抢?你说不能抢就不能抢?LZ你也别发帖了~抢回来就好了~

(继续偷笑,阿爱这回可真的好心干坏事了) [/quote]

阿絲
妳好壞喔
:$

批發風卷
pm談

(继续偷笑,阿爱这回可真的好心干坏事了)

我是进来膜拜天然优越教主及教众的……是不是入教只要有头像就可以了??
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

总结下 人多必乱~ 言多必失~!!
SY的某些地方说白了就是菜市场~~悲剧~!!
私は日本語を勉強します!

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-11 03:22 发表

小小ps.誠如某樓所言,LZ対小愛菂號是如何菂謾駡是沒圖了,但是LZ有圖,有圖就有真相,所以小愛袮無論如何都是壞人!笑,233啊233,平時大家沒事記得把圖截好,免得到時誰刷個喇叭說袮搶怪云云可以大吼一聲咱小站上 ...

純引自己,莪菂意思不過是說在大家看到一方言語菂情况下作出很多稍微偏激了點菂言論而已,事實就是某LR拿小愛菂號菂部分回應大家能看圖瞭解,但是事實上LZ対某LR到底說了什麽現在沒圖沒真相是不是?LZ到底在被搶之後作出什麽騷擾行爲大家也只能聽說不是?所以有時候遇到誤會什麽菂只能上圖解决?看一邊菂圖么意思,要看就要看全了~不過從LZ圖上語氣所言,想也不是好話 還是不看算了.
所以嘛,莪才笑說有圖有真相,沒圖說個錘子!LZ自己前言了,被搶第一只就在打字,可是某LR已經飛了,人家可能根本就沒看到袮...被人問候個前三代后三代也得低聲下氣菂給陪不是?不管是某LR口中菂誤會還是LZ所言菂故意,搶怪菂有錯,而且LZ対這種行爲也就作出了相應菂報復不是?人也是有脾氣菂,好吧,LZ說被搶了一早上很火大,那麽被袮惡言相向菂人也能好脾氣?給莪一定不行~而且莪也只能從LZ菂圖中看到LZ菂高姿態了,那個..是叫出口成髒嘛?高,實在是高!

再說一次,有圖有真相,沒圖說個錘子!小愛袮說不是袮上菂?沒圖說個錘子!某LR袮只搶了莪3只怪?沒圖說個錘子!莪駡袮什麽了?沒圖說個錘子!畢竟這世界沒有上帝視角這玩意不是?

啊,話說那天路過看到什麽來著?"莪已經截圖了,馬上就上小站!"感情小站真成大衆法院了?

不行了,真菂不回了,再看下去可能會233而死...

重新開始...❤菂旅程...

...本来是一件小事..结果...
哎...河蟹掉吧..
我也是MJ
花间弃蕾成仙照

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-11 02:50 发表
-_,-
从楼主的标题一变再变,为楼主担心了

从爱蕾诺亚抢怪
到爱蕾诺亚和无法回归的乐园抢怪
到只剩下无法回归的乐园抢怪

其实你也是阿爱的粉丝吧

阿爱你也是的,动不动说钱。要么你神官去发光,没发 ...

me觉得  在小站混的 大多数人对安安殿都是很有好感的
进来支持楼主的 也不是对所谓名人有什么不满乘机打击
其实很多,在感情上还是偏向于安安殿,满矛盾的

相信楼主也是  所以当楼主发现是安安殿的sg在帮抢自己怪的小号加状态
与之对话后 发现对方还抢得理直气壮  当时情绪中失望与愤慨可想而知

安安殿确实失言在先,但只要她后来声明与此事无关别出来搅责任,也就与她无关了
倒是有群帮倒忙的粉丝,让话题越发进化

毕竟不能因为好感,而让所有人接受把黑说成白,把不合理扭成合理的强盗理论
无关系的清醒观众都用自己的判断能力与底线的

原帖由 105074246 于 2009-1-11 09:07 发表
我是有头像的MJ!

我是有头像还有签名的MJ

我是有头像的MJ!

原帖由 MiaoM 于 2009-1-11 03:29 发表

抢怪的垃圾不该骂?哦,明天我也去抢TMD,谁骂我谁就是垃圾。

其实大家理性的想想就知道了
撇去这次牵扯进来的名人不说
一般情况下,假如me去抢怪,抢一只两只三只,抢一小时抢一天抢一星期
被抢的和me怎么说me都不理,被抢的忍无可忍骂me刷me喇叭
me立刻截图证明此人骂粗口,名正言顺地不用为骂人的所谓低素质垃圾道歉
请问大家是否认同me这种行为的合理性?
若是认同的,以后情感区也不会出现抢怪投诉贴,大家闷头去抢
谁有能力谁就可以理所当然的抢
哦~~me在看北斗的拉奥~~这是所谓的乱世?
哦~RO原本是个有爱的游戏吧?

ps:me是没头像小小马甲

那我更算MJ了喵0 0 PS..实在是懒得去弄头像了喵

额,我算不算马甲?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

当我偶像真不容易
当我啥都没说过吧-v-b
欢迎以上的大家来田园做客~