返回列表 发帖
游戏而已
社会上也是这样 只要你能赚到钱 不违法 再怎么阴谋手段 再怎么卑鄙无耻 但是他们有钱 他们就是大爷

同时你要是手上有N多黑货你会怎样
良知心中永存

我觉得游戏是游戏,现实是现实,或许游戏可以改变人,但我觉得LZ的做法过激了,你玩RO感慨这个,那假设某天你去玩了其他游戏,发现和RO一样呢,你去其他游戏的BBS说这个吗,人是可以改变,但是需要个循序渐进的过程,不是你一句话,就能改变一个人,人是会成长的,不是永远停留在某个年龄
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

TO 193楼
睡觉了 等不到你来 明天晚上再来看 如果这帖还在的话...
或者你发情感区什么区都成 就这样哈...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

上帝给人一张嘴...就是叫人出口成脏的吗...
那么是不是每个人嘴上都贴一张封条会比较好?

同上面某人观点...
错不在提供者,而在于用的人...

原帖由 天狼孜星 于 2008-10-14 23:16 发表

+5ALE斗,S+2的~~你挂3000W的,我还了200W,游戏里也找过你,你没鸟我,这里来装大爷??

很遗憾 你认错人了 我的名字是和这个一模一样的 每天都带3层BL帽 我发誓没卖过ALE斗 卖过死全家 你上图吧
还有 SY服务器 只要你上图 我保证还你

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-14 19:11 发表

一模一样 一字不差 是铁匠 麻烦上图 谢谢合作~
顺便说下什么物品~

+5ALE斗,S+2的~~你挂3000W的,我还了200W,游戏里也找过你,你没鸟我,这里来装大爷??

原帖由 看客 于 2008-10-14 23:05 发表
社会问题,和游戏无关

同意。。会有这现象是因为教育制度

静坐有用吗?~
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

社会问题,和游戏无关
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

没错,现在的网游基本上确实是没什么区别,而且玩游戏就是玩游戏,就玩个高兴,该收手时就收

手,别让游戏来玩你,把时间浪费在游戏上值得吗?正因为喜欢RO所以我选择放弃,避免原来那

些美好的回忆被将来的恶梦给冲刷掉。。。继续下去只会更加麻木!

这是我的看法,大家无视我好了,拍砖就免了

原帖由 lip82 于 2008-10-14 22:29 发表
建议LZ去玩玩别的游戏吧,尤其是号称永久免费的那种.

你会发现RO和它们比真的可以称为绿色网游了.

这个要赞同一下,所以LZ想法还是不错的,守护最后的净土啊!不过我仍然觉得有些于事无补!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

建议LZ去玩玩别的游戏吧,尤其是号称永久免费的那种.

你会发现RO和它们比真的可以称为绿色网游了.
没有走不出去的迷宫。

我一直觉得刷喇叭的方法该改改了,但是LZ有没想过这事不但没人会理而且最可怕的是人一多就掉线的现象过于严重,恐怕静坐计划....
至于孩子刷赃喇叭那是家长的问题,我妈从小就不会允许我学脏话,别的事情都能忍,只要有个脏字出口就不把我当自己孩子打,现在的后遗症就是吵架老让别人占上风

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

强烈支持楼主的观点!赞一下楼主能把问题提出来,比那些已经被喇叭黑货弄的麻木的人要理智多了!敢喊出来,这就是楼主的价值所在!
鄙视那些自私自利的人!游戏的环境需要大家维护,如果你真的喜欢这个游戏,我呼吁大家支持楼主的观点吧!

由于喇叭党以及黑货充斥市场,决定先退出RO一段时间

出售贴的第一句话
对垃圾已经失望
对败家子已经失望
对RO已经失望
虽然LZ很想唤回那些垃圾的良知
可惜,朽木是不可雕
已经不会再有什么希望了
失望大过希望
只能安静离开
我估计大多数人都是这么想的
怪不得现在人都没剩多少