返回列表 发帖
骗子当然不是和你一起承担了!!我也明白了!!人不都是自私的吗!!骗子那会给你钱呀,人家都骗走了!!
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

那就来呗~

反正他也没承担!!这能说明什么!!我也不说了!!那就是骗被!!

哦,他拍你两次为啥你都不知道找他呢,就算你天天在首都挂聊天也不一定全服的都知道你的拍拍吧.

原帖由 灼眼のシャナ 于 2008-10-4 23:53 发表
你请示不请示我 你随意 当然你请示了我 我也不批
反正我想害人不需要和任何人请示

经典

原帖由 灼眼のシャナ 于 2008-10-4 23:53 发表

我很想笑。。是冷笑。谢谢。。

那好啊。这么说我们害人也不需要什么理由拉?!

别逗了。。窝火?
上来不问是非就骂我?这叫窝火是吗?
他上午拍我东西一次下午拍我东西一次
怎么就被骗了之后找我QQ来了。。
服务器这么多人看到我的店就知道我是谁
怎么就他不知道?
跟我装b? 到现在都没说过一次对不起?他找我来我1句话没说 直接100全退
我说什么了?你跟我这讲道理?
曹他妈还告诉我各承担一半?
还在小站发贴公布我聊天记录?
我操你妈!!!真的你们会除了这种人还有什么人?
半年前我在炮灰早他妈提意见给思念踢了。
后来看你干了点人事没说
你他妈把我们几个神官骂走了我就草!!
。。。。刷战场把

对!!思念还跟我们说什么承担!!承担什么了??多久了,您都没承担!!我不知道您什么意思??承担的意思就只有口头上说说,那不是您骗我们钱还是什么??我们也不在乎那点钱了.我们当时什么都不明白,您QQ上来就骂我们!!说的超级理直气壮说我们骗了你!!我就特别不明白!您早上拍了一次.晚上又拍了一次!!我们的TB连接很明显是我的小LJ!!我的商人天天在首都礼物坐着!您说您不认识,真逗!!您就是合伙骗我们吧!!我们也认了!!骗就骗了,谁让您去小花了.我们自己玩了呢!!谁叫我们走的时候说了一堆话.您不满意了呢!!那些做为补偿吧!!骗完您心理也舒服了!!人生不就是这样聚聚散散呢,天下没有不散的宴席!

原帖由 cloverpet 于 2008-10-4 23:46 发表
那个猫妖妖你要不就进来套BX在门口偷偷给BX多没意思!!怕被说还是???

对不起啊-_,-OTZ

老公 你别在有战斗之外的地方放BX行么 在外面 咱们都和平 里面该怎么打怎么打.

原帖由 小猫崽子 于 2008-10-4 23:47 发表
哥们组织刷战场的时候可真是大公无私
求着你们来。。不分敌我。。。
我要是你们我就不来。。脸皮就这么厚
还有诸葛 你原来怎么骂我的?
你现在文明了?又跟我装文明小生来了?
你需要不需要我都无法满足你 ...

别给我提原来。。原来怎么回事已经说清楚了。。你们别给我提旧帐。要我把陈芝麻烂谷子的事掏出来再说??

猫别和这些人说这个,都不讲理的人,非说我先去害他们,我怎么不去害别人非要来害你们啊,你们不害我,难道我还害你啊.

=.=老公你敢不在战场之外的地方犯2么?进去才叫战场.不许在外面2..

原帖由 灼眼のシャナ 于 2008-10-4 23:47 发表
我这边的时间表是协商后的安排
这个表里的牛我们包了
想打去协商 在这蛋B是没有用地~

你们是谁啊?打牛要跟你们请示???

原帖由 cloverpet 于 2008-10-4 23:46 发表
那个猫妖妖你要不就进来套BX在门口偷偷给BX多没意思!!怕被说还是???

那我干的  谢谢  只许你们 不许我们?