返回列表 发帖

原帖由 很黄很温柔 于 2008-8-29 09:08 发表
冰墙难道不是技能??? 有种叫盛大去掉   技能都不让放??? 那他不冰墙 你不用A好了

你光B不是技能?雪不是技能了?

我顶J2 ,,CM吹雪,,打的好好的,,, 你来个光P,,, 难道等我被你们害死?

还有拜托你说普通话,,,    鸟语谁懂?

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:01 发表
TMD,,人家2个3转AB,,  抢不过就这样,,,垃圾也没那么垃圾的,,,

如果我抢不过你需要卡飞吗?输不起就说句,免得你在小站这里误导大家..你就得个吹..还会什么?需要叫多点人来看我们抢吗?抢不过??我当你系垃圾咋閪婆..

by:?邪惡の尕奵ヤ

我SG挑你AB?        不好意思,,本人就个SG号可以混混,,,

某人说对鸟人要说鸟语...

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:02 发表
呵,,,上次老E你们抢过了伐?  笑话,,,  你冒充我刷我喇叭不算?   人贱可以,,有点分寸好伐,,

你把口贱,为人垃圾,大把人冒认你,我是什么身份?需要冒认你条狗乸吗?你去照吓你督尿吧..

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:01 发表
TMD,,人家2个3转AB,,  抢不过就这样,,,垃圾也没那么垃圾的,,,

1V1,要不要抢过?输了怎样?

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-8-29 09:00 发表
还有,,我说的"他们来了''是指你们来BOSS这里了,,,我说过我看到有AB来了,,  你看得懂伐?

捞閪讲野我梗系体悟明啦..你不是怕输需要卡飞吗?输不起说句,我让你这两条狗打,给钱你买狗良

呵,,,上次老E你们抢过了伐?  笑话,,,  你冒充我刷我喇叭不算?   人贱可以,,有点分寸好伐,,