返回列表 发帖
看不懂 都是专业术语 我要平民版的 最好还有看图说话
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 mndx 于 2008-8-28 14:34 发表
有什么RO新手攻略没 我记得我最后选的是盗贼....然后去了盗贼村子人都没的 就不玩了

小站就是RO區出名的啊。。。。你去那不是有好多資料啦?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 mndx 于 2008-8-28 14:34 发表
有什么RO新手攻略没 我记得我最后选的是盗贼....然后去了盗贼村子人都没的 就不玩了

..一出生都是新人的..你选的盗贼是要自己去转职的..

奶妈好.

我玩RO玩了5年多。。。。嘿嘿
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

ro is hard 我记得一开始有加点 我把敏捷和力量全加满 然后幸运什么的都是1.... 进了游戏怪的血量是不显示的.... 走路要点着走 有时候还会卡在那等等等

原帖由 mndx 于 2008-8-28 14:15 发表
前前天下了RO想玩 结果玩到7级 就把游戏删了........

你也太沒耐性了吧。。。。

前前天下了RO想玩 结果玩到7级 就把游戏删了........

原帖由 下坠 于 2008-8-28 11:36 发表
哇靠 在小站2的不够 你还想去游戏里2。。

原帖由 本·拉登 于 2008-8-28 11:08 发表

走可爱路线了。

期待
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

没有外挂不知道怎么玩ro了.....
暗神应该穿的不多.mk多啊...
觉得最能恶心死人的职业是DVS智者.(起码以前是.....)

原帖由 Killy07 于 2008-8-28 01:24 发表

kao...阿扁她骗我额...

哇靠 在小站2的不够 你还想去游戏里2。。

我只是想上去2死水区的

不想扩大什么影响力

只是找认识的玩