返回列表 发帖
原帖由 朝歌 于 2008-8-7 10:39 发表

81级,难道是传说中的~~~~~~~~!我们比不上的。
81级,40I,顶2只鸟,SP够~!除非真的很81。

2只鸟每只560/下 难道sp会不够啊??光B及时不被螺旋 sp怎么用的够的 忘了说下 跟我组的是个bj  ss  我说的话再有什么问题我也没办法了 ss88级 D160  如果你要我一间断顶完2只鸟后继续去顶别的 那我说我sp肯定不够的 好了就这些 没什么说的了

道上的人给个面子都叫我一声退哥

DV非要选一个到99的话我肯定选D,没事还可以换套D装玩无念

具体问题具体分析吧

V92或93是为了保证GVG很多状态免疫,D99为了高唱速,剩下来的只有40或42的I了,

Q为什么要高唱速,
A用起来舒服,现在流行高D,
回到最初的感动

原帖由 fanxinke 于 2008-8-7 10:10 发表

我现在81级sg去火山顶2只鸟穿转蛋sp从来没有不够过啊 顶面包我不敢说....其实就是看个人的取舍吧 喜欢民主样的就怎么配了

81级,难道是传说中的~~~~~~~~!我们比不上的。
81级,40I,顶2只鸟,SP够~!除非真的很81。

我D满V93的
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

顶面包和SG INT没关系,装备才是王道,我SG60I,第一次去PY区带个ALS盾面包随便顶~~~

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 10:02 发表

现在SG为什么总喜欢低I呢?组去面包不能顶,组去火山加不上血死掉,组去龙洞拉火车,没拉几个就蓝告急了。难道都去研究发展吗?谁说V高不容易死。蓝没了,加不上血一样的命运。D高念的快,给全队123蓝一半就没 ...

我现在81级sg去火山顶2只鸟穿转蛋sp从来没有不够过啊 顶面包我不敢说....其实就是看个人的取舍吧 喜欢民主样的就怎么配了

原帖由 fanxinke 于 2008-8-7 09:33 发表
I40 D99 V93  随便哪练级sp都够 如果组人boss超过5个人或者更多的话 就带几个过组刷刷吧

这话有点牛B

I61的飘...
去刷强怪就IVD料理全上.

i52的飘~
*厼厼の、forever …… *

vox erit:Ecce Dens!

V凑100就行
至于I和D如何取舍看自己喜好了
没必要和别人一样

喜欢看满I SG。加个血看起来都特别舒服

原帖由 fanxinke 于 2008-8-7 09:33 发表
I40 D99 V93  随便哪练级sp都够 如果组人boss超过5个人或者更多的话 就带几个过组刷刷吧

现在SG为什么总喜欢低I呢?组去面包不能顶,组去火山加不上血死掉,组去龙洞拉火车,没拉几个就蓝告急了。难道都去研究发展吗?谁说V高不容易死。蓝没了,加不上血一样的命运。D高念的快,给全队123蓝一半就没了,当你看到队友向你HELP的时候,你却只能无能为力,因为没蓝了。
赞美SG不是这个样子的~!I40,用了就知道有多痛苦,不要把冥想看的太高了。强烈建议SG们把I加到80~!