返回列表 发帖
原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:19 发表
人家 徐志森十几亿身价还只开A6而已

现在就流行半调子有钱的要开好车的呀-0-
还有这个选择还有背景的呀~

麦巴赫
再雇个司机

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:17 发表

女人都执着于MINI

那是再钱不够的条件下执着于MINI的,钱都了都执着于法拉利,保时捷了。。。

人家 徐志森十几亿身价还只开A6而已

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 鸡块 于 2008-6-28 23:17 发表
206...

哥们比我还低调。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

赚的到500万,那就有下一个500万。。。要买就一步到位[m_挖鼻子]

原帖由 下坠 于 2008-6-28 23:14 发表
MINI COOPER   

做生意的钱也是辛苦赚的,5年500W也不是很多,应该让钱生钱 ,而不是浪费在个种地方。。

女人都执着于MINI

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

206...

原帖由 ODIN翔 于 2008-6-28 23:14 发表
为什么要自己开车去?

你叫你司机开车送你么。。自己开车还是别人开车都是要车的啊- -|||

MINI COOPER   

做生意的钱也是辛苦赚的,5年500W也不是很多,应该让钱生钱 ,而不是浪费在个种地方。。

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-28 23:13 发表

还不够 妈的。。。。。

所以要注意题目啦!

为什么要自己开车去?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-28 23:12 发表

买啦兰博基尼一分钱都不剩啦!

还不够 妈的。。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 与星独白 于 2008-6-28 23:11 发表
兰博基尼

买啦兰博基尼一分钱都不剩啦!