返回列表 发帖
[m_潜水] [m_潜水] [m_潜水]

原帖由 Ray文 于 2008-3-5 23:27 发表
观望激情帖......

自问没有资格和ST相提并论.能拿下ST的FY5只是运气好而已,
可能因为他们而且ST没有华丽CK的..

使ST在防守上很没好处,每次见他们最后防守都不是2次防守的..

一 ...

文文,会弱的话,先得加强CM,1-2个好的CM可以引起1个会质的改变~~去你们会打过1-2次,感觉人不少,就是很散,打起来乱乱的,赢多了会员步调就会慢慢一致的,加油吧

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

RO应该多些这样的帖子。引发大家的兴趣和讨论。这帖子虽然有偏颇的地方,但是尚算客观,要说一个人能将所有的事情都写到全面和客观,也未免有点苛求了。顶一下这位作者的辛苦工作!

观望激情帖......

自问没有资格和ST相提并论.能拿下ST的FY5只是运气好而已,
可能因为他们而且ST没有华丽CK的..

使ST在防守上很没好处,每次见他们最后防守都不是2次防守的..

一般来讲ST任意5个人就可以清掉我们一个会.

说我们是FY三大中等工会之一,自愧不如,打打首都钟楼能拿个城已经很不错了.

还有澄清一点,我的召唤很烂的,认识的人很多都知道.经常令人失望.还被77骂.

在此要公开感谢大哥,义无反顾地日日夜夜帮我刷TQ积分...谢谢了~这几天辛苦你啦!

如果不是你我都不知道要到什么时候才有排名.............

另外感谢77,除了教我怎么当会长以外,还教了我许多做人道理

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-3-5 22:52 发表
- -见一SB,遂调教之,未果,反奸其母,天下人曰:悲剧也...

我得重新认识你了。。。
头顶wifi的男人

古文都会了吗?
草你麻痹!大SB

- -见一SB,遂调教之,未果,反奸其母,天下人曰:悲剧也...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

小黑..乖...

俄....heile同志你别发急,1急的脑子出坑强奸了你叔叔就天理不容了,我想问是不是你所在的公会没被LZ提及所以心理不平横啊....俄,又是个搏出位的呆比....

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=870041&highlight=
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 heile 于 2008-3-5 22:42 发表

送你个单词:无知
再送你个形容:不孝
你继续哈 懒的继续 毫无水平

就骂了你几句娘就说我不孝了,对不起,别扯关系,

对了,你上面不就说要滚了么,怎么还在跟.....
天寻四海,今一骑当千
=====>

(如果你觉得谩骂有杀伤力的话或则能体现你能力的话)

我笑了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 heile 于 2008-3-5 22:38 发表

这不 还在继续演绎,就你这样,呵呵,也只能演绎到这地步,回家好好问问你家长,有些事,该不该你做,有些话,该不该你说。别脑抽了还在那乐活,比较幼稚,比较简单,比较让人可怜你。
小朋友,随意。无聊了下 回了你的5岁阶段的回贴,请便(如果你觉得谩骂有杀伤力的话或则能体现你能力的话

你在照镜子吗...
天寻四海,今一骑当千
=====>

这不 还在继续演绎,就你这样,呵呵,也只能演绎到这地步,回家好好问问你家长,有些事,该不该你做,有些话,该不该你说。别脑抽了还在那乐活,比较幼稚,比较简单,比较让人可怜你。
小朋友,随意。无聊了 ...

我是小朋友,你是老帮瓜,恩恩,呆比老矣.......
天寻四海,今一骑当千
=====>

heile这个人就和他的ID名字一样充满了傻比元素......而且傻了么腔调,或许这也是他的一个优势吧....
天寻四海,今一骑当千
=====>

报歉,我不知道此时你脑中在想象什么东西,精神病人的思想常人不能理解.
天寻四海,今一骑当千
=====>