返回列表 发帖
不过现在到是 大家已经没有什么顾虑 理由 想法  刻意避开

因为GVG的局势已经这样 没多的解释了 只能说战场上见喽  

作为私下 还是很怀念乐园几个认识的朋友 尤其是原来一起PVP的那几个

GVG的利益 真的让大家变的太敏感了~

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-2-23 20:49 发表
我决定了,毕业后炸了自己的母校

你这想法我很多年就产生过~不过那个时候我的目标是想炸了教育部。。。。。
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-2-23 20:49 发表

你好有创意.....

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 mpf 于 2008-2-23 20:36 发表

反正以前在乐园时帮幻0争第一 没犹豫过..然后我们新建了 觉得你们还是那样铁 没错吧
其它我都不知道啊......

但这次 我想说明  幻0 一开始并没有放弃第1 的想法  如果那样 幻0还干嘛 在SE 死守1  而不直接去5 毫无压力的帮MY 守5?

对于同盟 的关系 我觉的幻0 做的很好了 以前乐园帮幻0争第一 同样这是幻0无法忘记的感恩 .同样在GVG 最后的时间 幻0 也是冒着不要

城的风险 召唤到盟友那里 抵挡敌人冲击 同样对 以前的乐园  还有现在木叶(对于梦影老同盟了就不说了) 我们都是毫无怨言的XX(忘了词

汇.残念)   这次想解释的是 你们一开始说SE这次 打光荣 为MY拿第一 是有预谋 有组织的行动 我实在很无言!

看来以后 实在要打别的工会 要事先说明下 我们是来找激情  不是"针对"你们..

打ro的人,都有一个共同特点,工会利益高于是非黑白..
纯引用

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-23 20:40 发表

心声~~

握握手~[m_傻笑]

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:37 发表
只有有"共同的敌人"  才有永久的同盟

一旦"共同的敌人消失"  那同盟就会变成敌对或中立

这个是必然的演变....

心声~~

只有有"共同的敌人"  才有永久的同盟

一旦"共同的敌人消失"  那同盟就会变成敌对或中立

这个是必然的演变....

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 20:30 发表
难道同盟就毫无关系?假如NP刷了MY 但NP无城 你会把矛头指向有城的NP同盟光荣么?

你是说 有城的光荣 的城 是占MY的那个 是还是另外一个- -

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-23 20:29 发表

哎~~ 我想说  你们把幻0 和MY 的关系看的太铁..

幻0 和MY 虽是同盟 但同样都是喜欢 各自战斗 没有必要去哪里都要通报声 而且幻0 根本就没有放弃掉 拿第1名的想法

-  - ~ 你们把幻0想的太伟大了..

反正以前在乐园时帮幻0争第一 没犹豫过..然后我们新建了 觉得你们还是那样铁 没错吧
其它我都不知道啊......

记得在老F   

某大会的一个人自己出来开了个另外个工会  然后那工会来打风家.
刚好风家也是在那某大会的内盟里的.
最后演变成敌对. 也是因为那大会的人"以个人身份"参加里那工会的GVG来打我们.

我一直觉得这样是不能接受的. 来到MY. 上P一般都提出去打牛牛的.
可是我受过牛牛的恩惠. 每次打, 我都选择登出只在门外套的.

这个没什么做到不做到. 平时较量没所谓的.
只是明知道光荣是以什么目的去打MY.... 何必参与捏?

我8知道路西气什么. 或许象TOPASS说的, 我也没资格管NP和MY的事.
只是将心比心.  以报仇去搞自己的朋友去达到报复目的...这样好么?

难道同盟就毫无关系?假如NP刷了MY 但NP无城 你会把矛头指向有城的NP同盟光荣么?

原帖由 mpf 于 2008-2-23 20:19 发表

我只是回老灯那句  "哪里说的"  是不是帮MY拿第一不用非得谁说出来吧...昨天都打过了..看看结果就知道了啊
MY幻0肯定不想跟我们拼RP的啊  那么就得出来个会去刷投资..自己的城自然就危险了!幻0肯出来应该是 ...

哎~~ 我想说  你们把幻0 和MY 的关系看的太铁..

幻0 和MY 虽是同盟 但同样都是喜欢 各自战斗 没有必要去哪里都要通报声 而且幻0 根本就没有放弃掉 拿第1名的想法

-  - ~ 你们把幻0想的太伟大了..

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:03 发表

你们说得帮名流关系不错的嘛?  那幻0打你们为了帮MY...也不见得帮MY商量过了....

你们刷MY的投资..算不算先破坏关系捏?

幻0的别揍我.  纯粹说说.  有人反驳我的话. 我就提出我的疑问.

首先我要说 去打MY的是光荣 NP只有一部分人以个人身份加入光荣GVG 难道光荣会长召唤拉赫5NP的就得全登出? 其次 破坏关系的是那个叫啥路西的 本来NP就没参加SE偏要把NP拖出来..搞到战报30+楼