返回列表 发帖
原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2008-2-15 11:16 发表
最新进展  约我吃面。。。。。。。。

大伙给点意见  估计我又是去买单了-。-

去 干吗不去 不就是钱嘛 花了还能赚

人生最大悲哀不是和姑娘出去玩没钱 而是有钱没有姑娘陪你出去玩

原帖由 我就是上海C的Tony J 于 2008-2-15 11:11 发表

找她兰州拉面
无欲则刚迈?

原帖由 siro 于 2008-2-15 11:06 发表

因该说 悲剧造就了一个个好人

也对,不过好人容易出续集啊
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-2-15 10:51 发表
  好人容易出悲剧啊

因该说 悲剧造就了一个个好人

好人容易出悲剧啊
无欲则刚迈?

悲剧...绝对的悲剧哪....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我是好人丫  嘿嘿

恩恩 楼猪这种精神值得赞扬

情人节属这帖火 嘿嘿
虽然这么发泄了  不过总归希望对方不是这种人咯~
也不应该一位的把对方给说成这样  我也该反省反省
嘴上没说 心理总有想过

[m_走开] [m_走开]  貌似看不到自己额回复嘛
无欲则刚迈?

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-2-14 17:30 发表
80块钱 护手霜和面膜  

1.价钱一看就是watsons族。。年龄不大眼界不广。。
2.要擦头钱比较over
感觉是要好好考虑下- -

说出了我的心声啊 握手握手  如果真的好到一定关系 买买面膜这样的生活用品 就没什么 2小口过日子没啥稀奇 要擦头钱真的比较over

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

[m_傻笑]  LS的花8错
无欲则刚迈?