返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 23:05 发表

等着我去做的事情还很多啊,好,就算是我要松松土,那也要等很长一段时间吧,我不能浪费这段时间

正对挫折吧,谈恋爱跟你其他事有啥冲突?谈不谈恋爱你不是一样有那么多事要做。松松土也不是要去巧费心机地算计人家什么,保持一颗平常心就行了,尽量展现自己最好的一面,时不时地来些暗示,也就足够了。

放弃很容易,因为也许你现在有资本,但总有一天会没这个资本的。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-21 23:06 发表
哎呀。。元首大叔都泡到马子了。我呢。我呢。。我改怎么。。。。怎么怎么办。。oh no .oh  oh  oh  no ..

拜托你看看帖子
斯文败类+衣冠禽兽=男人

哎呀。。元首大叔都泡到马子了。我呢。我呢。。我改怎么。。。。怎么怎么办。。oh no .oh  oh  oh  no ..

爱个J8  草 。。劳资要看那女的谁要看你自爆了。。看你我宁可对着镜子看自己YY。。。鄙视元首忽悠我。

ps:,,21岁的小姑娘- - 样子应该很可爱的。。。恩恩。。我要看照片

原帖由 bateer 于 2008-1-21 23:02 发表

元首小兄弟,现在你说哪还找得到好姑娘又没男朋友又是你喜欢的,这样熬下去会是啥结果?现在小姑娘就是靠抢的啊,瞅准自己喜欢的就要抢啊。你这个只不过今天刚谈上个男朋友,算啥?我那个3月都要结婚了,我 ...

等着我去做的事情还很多啊,好,就算是我要松松土,那也要等很长一段时间吧,我不能浪费这段时间

就当没事儿玩了记精神嘉年华,从期待兴奋到失落,然后小站依然让你UP起来

成仁了

成功了?

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 22:56 发表

这个问题我也考虑过,但现在我很难原谅她,虽然她也没什么大错,我想我现在还是继续作我的“大叔”吧,很多计划在等着我实现呢

元首小兄弟,现在你说哪还找得到好姑娘又没男朋友又是你喜欢的,这样熬下去会是啥结果?现在小姑娘就是靠抢的啊,瞅准自己喜欢的就要抢啊。你这个只不过今天刚谈上个男朋友,算啥?我那个3月都要结婚了,我都还没灰心那。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-1-21 22:32 发表
说句实话,才见过两次的。。。就要表白,真的有点草率,我看你们也未必真的有多么喜欢对方,只是比较聊得来而已吧,真的要谈朋友,还是要看基础的,你还是太急了,一不清楚她得状况,二不清楚你自己的状况。当然 ...

这个问题我也考虑过,但现在我很难原谅她,虽然她也没什么大错,我想我现在还是继续作我的“大叔”吧,很多计划在等着我实现呢

他大爷的,打了那么多都成乱码了
现在好了噶
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-1-21 22:32 发表
说句实话,才见过两次的。。。就要表白,真的有点草率,我看你们也未必真的有多么喜欢对方,只是比较聊得来而已吧,真的要谈朋友,还是要看基础的,你还是太急了,一不清楚她得状况,二不清楚你自旱淖纯觥5比皇 ...

好多乱码,你编辑下

LZ我支持你!

说句实话,才见过两次的。。。就要表白,真的有点草率,我看你们也未必真的有多么喜欢对方,只是比较聊得来而已吧,真的要谈朋友,还是要看基础的,你还是太急了,一不清楚她得状况,二不清楚你自己的状况。当然这种情况下也不是完全没戏了,你真的想跟人家发展,就应该想办法松松土,等待合适的时机。很明显,她跟你说得这么绝,是因为有了男朋友,这个qq聊天记录是要给他男友看到的,总是要对你下狠心这么说的,别太较真,她的另一个qq不是不删你吗?做男人要稳。。。要脸皮厚。。。要百折不挠。。。

“梆”~!

嗯,你是个好人……