返回列表 发帖
原帖由 听说 于 2007-12-7 00:06 发表
我很晕,顺着楼主的逻辑思考下去,我总觉得有个地方说不明白- -
等我想明白先

你这样想 一种职业装备要求不高 练级又满快 而且商城里买点东西 PVP接近无敌...

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-7 00:11 发表
操作好的CK不会被一个WS虐死的.........

本来操作不好的CK也可以打WS...伪装过去么暗B直接投...有的话无影或者心灵...

操作好的CK不会被一个WS虐死的.........
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-12-7 00:04 发表

CK都算劣势的话,其实我想知道什么职业有优势。。。。。。。

在无狂暴蚂蚁妈妈的情况下 CK可以虐死几WS 但是有的话 预计是操作好的WS绝对可以把CK虐死...

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-6 23:59 发表

这有什么可以恐慌的?既然是假的...那你锁了沉不就是了...我看你还是高高挂着吗...而且即使SD开了小强SY也不照样运行 地球也不照常转 最多某些一天到晚想着反正SY服不开小强 我WS就是老大 ...

大哥啊,人家马甲发谣言帖,版主好心来辟谣,你攻击版主干吗?
版主不过是辟谣,有没说小强如何如何,你说他趟浑水这个太伤人了吧。
另外,你的逻辑貌似有不小问题

我很晕,顺着楼主的逻辑思考下去,我总觉得有个地方说不明白- -
等我想明白先

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-12-7 00:02 发表
我米玩过收费服啊,难道收费服小强盾是拿来练级的??

所以收费服的小强比如LLTIOPP的才卖100块钱...

魔法效果解除之类呢..
MACROSS F

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:01 发表

我的意思是 CK和流氓骑士都进入劣势地位了 还是照样有人玩 不是个个玩家都是想一天到晚杀人的...

CK都算劣势的话,其实我想知道什么职业有优势。。。。。。。

只是魔法伤害减少100%而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

法系职业的劣势地位就是MDEF.防法系伤害比其他容易多了.
问题是小强不是减弱法系而是54法系.意义不同
MACROSS F

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:01 发表

我的意思是 CK和流氓骑士都进入劣势地位了 还是照样有人玩 不是个个玩家都是想一天到晚杀人的...

笑,你哪只眼看到SY刺客骑士不能杀人了?流氓劣势了?护贝1块一个哪里劣势了?你在免费服有玩过吗?

还是你的都是"预计"??

预计许多玩家都有过跑进PVP被一个冰冻然后雷鸣推啊推的经历吧。。。

顺便怀疑你对WS职业的理解以及水平,你的眼中WS就是在PVP一个"冰冻"然后雷鸣"推啊推"??笑过

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-12-7 00:02 发表

我在研究所3楼的确是练级的时候用小强的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 hotstarzhb 于 2007-12-6 23:59 发表
这个主题不是你先说起来的?