返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-4 02:54 PM 发表
这个..........都看的懂的呀....

连蒙带猜的......................- -
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-4 10:16 发表

世界通用的英文党...............现在才发现我英语课全部都在睡觉......................

这个..........都看的懂的呀....

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 lolicon 于 2007-10-4 09:39 AM 发表
Nov

Aco
Swd
Arc
Mac
Mag
Thf

Pri
Mon
Knt
Cru
Hnt
Brd
Dan
Wiz
Sag
Bsm
Alc
Ass
Rog

Hpr
Chp
Lkt
Pal
Snp
Clw
Gyp
Hwz
Pro
Wsm
Cre
Asc
Stk

Snv

Tkw
Slk
Fst(? ...

世界通用的英文党...............现在才发现我英语课全部都在睡觉......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

Nov

Aco
Swd
Arc
Mac
Mag
Thf

Pri
Mon
Knt
Cru
Hnt
Brd
Dan
Wiz
Sag
Bsm
Alc
Ass
Rog

Hpr
Chp
Lkt
Pal
Snp
Clw
Gyp
Hwz
Pro
Wsm
Cre
Asc
Stk

Snv

Tkw
Slk
Fst(??)

Nnj
Gun
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Jiano 于 2007-10-3 11:00 PM 发表
我正想看看流氓是什么呢~因为有时候有人说LM是灵媒~有时候说是流氓~~~~

这个太容易误解了................所以没写............................

AI:人工生命体...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

我正想看看流氓是什么呢~因为有时候有人说LM是灵媒~有时候说是流氓~~~~

各位继续,我先睡觉了,明天继续......................

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-3 22:47 发表

8好意思,语法错误,应该是Super Nasty Darkness Army

至于吗0.0..................................

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-3 22:34 发表

对"SD"的附加注解:
SD,全称SNDA,即Super Nsaty Dark Army(超级猥琐邪恶兵团)
这帖貌似有点跑题,拉回来

8好意思,语法错误,应该是Super Nasty Darkness Army

歧义词组在没有具体说明的情况下不能加入,这是基本原则

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-3 22:27 发表
死亡懲罰,角色死亡後會隨機掉落身上所裝備的物品一項。
  掉落角色身上裝備物品,非雜物掉落,機率設定為 30 % 。

■  死亡懲罰,角色死亡後會減少經驗值 5 %。

■  一般 ...

虽然我看过了的  但在看一遍仍然给我的是震撼
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-3 10:39 PM 发表
咋SY 圣音还8写上去,难道只有新生的人才这样叫0.0?

恩,SY一般都指圣域.................圣音也叫SY,难免误解...................(虽说已经很多误解了)
万一哪天有人说:“听说圣域十字军很厉害啊,怎么练啊?”这个好像太冷了点......................

咋SY 圣音还8写上去,难道只有新生的人才这样叫0.0?

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-3 22:22 发表
在7月14日的RO動畫板發表會上,公佈了目前各國RO的會員人數/同時上線人數:

國家(會員人數/同時上線人數)

中國(700萬人/13萬)
韓國(330萬人/3萬)
日本(260萬人/10萬)
泰國(600萬人/7萬 ...

正常啊...虚报人数+BOT+实际人数差不多