返回列表 发帖
实在是太好笑了....路路好久没见额...你还是这么不一不饶的...
你人又不坏``就是嘴巴坏点...你现在又不在新生玩管他们这么多做什么...
不过新生的GVG比较郁闷....
SY我是半途而废...
就只有指望XG了...人少...我喜欢人少

这个贴到情感区比较好

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

我错了,删掉吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 good-mood 于 2007-9-2 23:33 发表
每家里都弄十多辆巨力,拿钢筋穿着,跑起来跟火车一个样,有气派嘛

原帖由 good-mood 于 2007-9-2 23:33 发表
以前PK电信服移民来的某高科技工会
该会会员一个个月薪高,家里有钱,每家里都弄十多辆
巨力,拿钢筋穿着,跑起来跟火车一个样,有气派嘛
他们月投资很可观,爱好特殊,就好在基地研究所3给怪+4倍伤害,见人就害
一 ...

纯引用
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

某会..............我倒..什么会那么寒...

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

XG好。。 人多价廉

我错了,删掉吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我错了,删掉吧……

其实很久前我就想做个有关新生的风土,人情,物价的视屏来宣传新生的....但现在的机器不太允许我这么做...T-T
新生的人确实没SY多,但热门练级区练级的人还是挺多的....首都左下的聊天区热闹时间是早上9点到深夜2点...但我还是比较喜欢清净的东门... ^ _ ^
灬那些触动心灵之感动..

额...真那么少人??那是不是比较顺畅呢

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!