返回列表 发帖
原帖由 willson 于 2007-8-28 13:14 发表

不是上海人就是瘪三?上海人有钱就不要素质修养了(不是针对上海人,针对这人而已)?上海是你开发的?还叫人有本事就开发个上海出来,你自己行吗?这叫什么,前人种树,后人来给树摸黑?不是上海话骂就不对 ...

“外地瘪三”说的是楼主,你要是喜欢自己往头上套,大家也不介意多你一个“外地瘪三”。

上海谁开发的还用的着问?当然是我们上海人的祖辈。偏就有些个“外地瘪三”脸皮比城墙拐角还厚跑到上海来享现成,要不要脸啊?放着你们自己的“瘪三窝”不管跑到上海来偷别人的成果,你们把你们十八代祖宗的脸都抹黑了

我说话一向很直接,“外地瘪三”你们尽管跳,跳越高越说明我说中你们要害了

原帖由 MYDG 于 2007-8-27 10:06 发表
楼主这种自己自卑还要鄙视别人比它强的东西才真的叫人看着恶心

用上海话骂你又怎么样,上海人不会说上海话算什么上海人,这个就叫地方特色,告诉你个外地瘪三,上海人讲普通话比你们这帮带乡下口音的外地瘪三 ...

不是上海人就是瘪三?上海人有钱就不要素质修养了(不是针对上海人,针对这人而已)?上海是你开发的?还叫人有本事就开发个上海出来,你自己行吗?这叫什么,前人种树,后人来给树摸黑?不是上海话骂就不对,是什么话骂都不对,哪里话有都特色,你说人家乡下,你种过地吗?我没种过,但我很尊重农民,没他们种的米,你吃什么,有钱买喇叭吃到饱啊!上海是发达,但不靠想你这种人发展起来的。什么外地人就瘪三?都是中国人,难到你想说你是瘪三的子孙?上海发达,关你什么事?你出了一份力?你就只会在这让人看你上海人嘴巴里吐的什么话,相信没几个上海人像你这样。经济发展了,素质却在下降,更何况你为上海出了什么力?你要不是上海人,你就撅不起来了。你见深圳人,北京人像你这么说话吗?不好意思说过了,看见你这种人就来气。
我是深圳的,我也认识个上海的玩家,他就比你有素质多了。

原帖由 huan1990210 于 2007-8-27 06:03 发表
....用上海话貌似和你没什么关系吧  还是你也被骂了 至于社会层次和玩不玩网游 发不发泄那是人家的是 喇叭人家买了 人家有使用权  你管的也太宽了吧 至于BS外地人的问题 个人觉得都是1个中国的 有些上海 ...

老实你说,你这想法,有毛病,难道我买了刀,就有权捅你吗?东西应该往好处使,影响到别人就是不对。就按你说的,人家玩RO就有权利说那些影响人家RO情绪的人。用什么话刷喇叭骂都是一样影响其他玩家,你这发言很明显针对LZ,当你在和朋友聊天时,被人家喇叭刷到话都聊不成时你就不会说那是别人的事,或者刷喇叭影响人你也份(个人猜测),要不然你是不可能没体会的。

对饿...我妈去年叫偶去相亲的一个本地人....家里在上海市区的房子就4套..别的我还么听清桑- -

- -PS...最后放鸽子了...么去相

原帖由 konomi 于 2007-8-28 11:07 发表
上海N+1的本地人住不到40平方米的房子 而且买的起100+平方米的N-1都是外地人 真想不通有什么值的你们自豪的来骂别人是外地人

... ...
朋友...不要闹笑话...上海本地人是最有钱的群体...上海流行一句话...嫁人就要嫁本地人...我这种前几代移民的上海人也鞭长莫及...弄表闹笑话好挖...

还有点忘记告诉你...你所说的那些40平方米的房子,绝对比你所说的100+平方米的房子值钱...我算你所说的外地人有钱...1.2W/平方好了挖...100个平方也就120W而已...

你听说过拆迁制富么?我同学一套10几平方米的房子,拆迁后得到66W

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

LS的你哈搞笑...为撒我认识的上海人都是住40*2平方米以上的房子的

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

上海N+1的本地人住不到40平方米的房子 而且买的起100+平方米的N-1都是外地人 真想不通有什么值的你们自豪的来骂别人是外地人

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-8-28 04:47 发表

想出名 得趁早

[m_装酷]   弄帮一不?

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-27 17:46 发表
RO 喇叭内容报道:

1. 古惑仔
2. 经济时空
3. 肥皂剧
4. 案件聚焦

其实,骂人让他骂好了,素质本来就是看人不看地域的,地域并不能决定本性,LZ你喜欢和哪种人在一起我想并不是看地域的吧!骂人的就随他去吧 ...

很好的形容...

原帖由 圣提依 于 2007-8-28 02:19 发表
酸。。。

明显现在的上海女生嘴巴都要比男的干净,事实好伐?

....说反了吧...
在某个论坛逼我开骂的是女人...那天陪她骂了25页...结果1缩掉了...
泼妇多得是,就怕你不知道,不怕你找不到

酸。。。

明显现在的上海女生嘴巴都要比男的干净,事实好伐?

原帖由 =[TG]=Jay 于 2007-8-27 23:18 发表
上海女拧木拧最老绿.....

绛紫啊。。。为什么班上和人说话会直接问候对方直系女性亲属的都是男的。。。

上海女拧木拧最老绿.....