返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:29 发表

不敢承认就算了吧..没必要在这里装B
事实就是事实了..把7仔喊来问问他是在哪里召唤的 我当时也在现场  你们那个智者被我一个SVD 0A的体骑砍的放不出地领  D可真够高的..
装B会被雷P的

原话送你  装B会被雷P的
似乎装B的是你吧哈哈......

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:27 发表

我记得以前神国跟黑暗会打,不是你带头说都能接受挑战吗?怎么没回音了?要不这样好了,赌大点,星期4你们双要是把我们打马路,也不要你们主人追着我们打了,我们自己一个月不拿城??敢吗?肉~~

SB回答我行吗?老逃避干吗呢
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 mpf 于 2007-7-24 20:28 发表
行了行了...没必要和他扯了...和他说话很累...记得以前他和黑暗那个会也这样吵...
我们犯不上...周4GVG你们最好2个会洗干净了等着啊...喔!!对了...千万别和我们赌什么啊....我们怕打完以后赢了你们浪费口水更多

呵呵 说这话的该是你们..考虑好马路了上哪去借宿一晚?
想想你们主人会不会借房子给你们住住?

别逃避我的话好吗~~?打的过我们自动不拿1个月城
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

这种人,要公布他所有号和联系方法.整死他

我倒...早说啊...那你之前废那么多话干叼...闪了闪了。..

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 20:27 发表

其实我想说的是.借口王果然是名不虚传啊!!!

不敢承认就算了吧..没必要在这里装B
事实就是事实了..把7仔喊来问问他是在哪里召唤的 我当时也在现场  你们那个智者被我一个SVD 0A的体骑砍的放不出地领  D可真够高的..
装B会被雷P的

[m_傻笑] LS的猪在亢奋了

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:21 发表

没看懂我举的例子?
当他可怜赏给他的

所谓的例子我看是你自我安慰吧!

行了行了...没必要和他扯了...和他说话很累...记得以前他和黑暗那个会也这样吵...
我们犯不上...周4GVG你们最好2个会洗干净了等着啊...喔!!对了...千万别和我们赌什么啊....我们怕打完以后赢了你们浪费口水更多

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 20:24 发表

只会在这里JJYY是没用的....叫你工会V工会你又没胆量...孩子...我家养的狗,我给它块肉还会摇摇尾巴啊
你何必来这里丢你主人的脸

不是没胆量 不能上当啊 万一我没让你们马路最后我又要被群鄙视
而且我又不是会长 没决定权 要公会V公会等这个月计划完成了再来 现在我的任务是控制一个飞扬
做好自己份内的事

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:26 发表

麻烦你自己动动脑子哈  第一次在华丽外集合 大部队冲门 7仔趁乱进了华丽 在我们继续屠杀你们冲门的"肉"的时候 你们被在华丽内死角召唤出来 我们没反应过来被你们屠掉巫师阵 然后开始阵地战
会长号在2次召 ...

其实我想说的是.借口王果然是名不虚传啊!!!

原帖由 晴づ历历 于 2007-7-24 20:24 发表

只会在这里JJYY是没用的....叫你工会V工会你又没胆量...孩子...我家养的狗,我给它块肉还会摇摇尾巴啊
你何必来这里丢你主人的脸

我记得以前神国跟黑暗会打,不是你带头说都能接受挑战吗?怎么没回音了?要不这样好了,赌大点,星期4你们双要是把我们打马路,也不要你们主人追着我们打了,我们自己一个月不拿城??敢吗?肉~~

原帖由 killer52 于 2007-7-24 20:24 发表

哎 你看结果吧 一切都是注定的 大不了从头来过
只可惜7仔没这个勇气 才会做反骨仔

最困难的时候都挺过来了 4会全部马路 月光连续马路N次  那么困难黑暗的时候都过来了
为了这几句挑拨有意义的?

这句话轮不到你说哦.....乖乖去玩你的啥QQ三国吧....玩不下去只剩下在这里JJYY的人....我都不好意思揭穿你,做人要有自知之明

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:23 发表

用过2次吗,1次你们就么撒人了,需要2次吗,是啊只有1个会来,那是因为被你们主人叫去吃骨头了呀,还怪我们?你也说了我们人少,我们人多的话56人满,还有必要跟你们打了吗?说话动下脑子,OK?

麻烦你自己动动脑子哈  第一次在华丽外集合 大部队冲门 7仔趁乱进了华丽 在我们继续屠杀你们冲门的"肉"的时候 你们被在华丽内死角召唤出来 我们没反应过来被你们屠掉巫师阵 然后开始阵地战
会长号在2次召唤的时候月光冲进来 会长号被误杀出去 然后乐园被清光