返回列表 发帖
我不是得理不饶人,我是正纳闷,我找的是夏影,你出来凑个什么热闹?我说了很清楚,这个事不关YALOO,只针对个人,你难道看不懂中文么?一次次帮她顶贴,还说抢怪?那你的意思是想激化还是化解矛盾呢?我也没想要夏影要个什么解释,就是对他的言行不满(言:滚!  行:放暗.我告诉你,我也不是省油的灯,多来一个无所谓!我劝你别在帮他顶贴,别没事找事,这事与你完全无关!还是一句话,辩嘴是没有底的.没实力的才会用嘴巴解决问题!好了,我也不会再跟你废事下去!

看看,事情是多

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 11:47 发表
LS上别把小小一个RO游戏里的一些不愉快看的跟重大案例一样,ID,我明显已经给出了,你难道没有catch到么?我没针对YALOO整个会,只是针对夏影个人,无非就是只SS而已,就算明着抢你又怎么了?何况我是真没看见她打&我说 ...

ASURA是多少格攻击距离?神射在射人你会看不到?

别开玩笑了。

红字部分是假设么?不是吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-10 12:19 发表

一般的CM对于魔法型超初的确都是这么理解的
偏见..绝对的偏见...
某SG曾在某次GVG后哭诉自己被一蹭过BLQ的超初无限无念火箭活活虐死

不会是我吧,我喜欢用雷击GVG里劈死过的职业也挺全的

超魔基本打不死我,最多把我打成金刚不坏,所以我看到超魔一点都不担心的

所以我现在真觉得这世道很奇怪
得理不饶人固然是心胸狭隘的表现,但那些失理的人为什么就能表现的这么理直气壮呢?
人的是非观念难道都从根本上被扭转了吗?
难怪经常会有强盗状告被害人伤人的事件...

又是个只论果不论因的人

参考资料: http://bbs.rohome.net/thread-808056-1-3.html

如果楼上那个AB同意里面还我漂漂拳的观点,那退休你不要跟他理论了,我们承认神教乌鸦一般黑

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 11:10 发表
YALOO神教的夏影CM注意了,你MB进PVP,见一次日一次!我是今天我送你回家,你小B给我注意点,上次你在正面打个SS,我正好从背面过来,我又没看到你在打(背面确实没显示有崩裂术,我以为没人的,我就A了上去)没想到,你竟然 ...

神射打人跟站着不动,其动作是完全不一样的,即使你没看到玩家,你也应该发现神射处在攻击状态
所谓的“没看到你在打”,只不过是一个借口而已

[出去吃个午饭,要说的话被人说的!]

我袒护她是因为你在研3抢我们怪不是一次两次的事情
OK,就算你伪装过去的,不过SS在不在攻击别人你总分的清吧,有意还是无意自己心里清楚
WZ误打一两个SS是经常有的事,我一般不会去计较,反而经常要她别多事,但让我都发话警告的你是头一个
所以我觉得你根本没有跑来抱怨的立场,对你的态度我们也不会做什么改变,以后研3能和平共处最好,要多事也请后果自负

研究3总体的风气还是不错的,死了躺地上有SG过来都会帮忙救起来,抢怪现象也很少见。

得理不饶人就是你的不对,嘴巴在脏下去更加是你的不对 嘴巴放干净点
我真怀疑如果不是有人发了贴子,你是不是还会在研究三闷头"抢怪"呢

LS的,你不用袒护夏影,我不会胡编乱造,他不说"滚"这个词,我是不会这么生气的,况且我是跟他说了对不起的!那个SS我开伪装过去AB的,我当然杀的轻易而举,怎么会被SS摸到?还有在研究3,所谓的抢怪有真正的定义么,有时候我后面CM追着,前面有正好有个SS,虽然别人在打,但我怕他人倒了,直接A的就是我,所以我提前A了而已,所以在研究所3,没有对抢怪的绝对定义.有时候,我没A死一只怪,然后那怪,追着我,我边逃表聚气,这个时候,有个AB,过来上去就是一拳,我能说他抢怪么?是谢还是该骂呢?所以在研究3别把抢怪看的那么严重,那次夏影的事,我知道是我的不是,所以我赔了不是,但是她那个态度实在叫人不能接受,还给我打的怪放暗B,难道你说这个不是一种变相抢怪么?我现在不跟你讨论什么抢不抢怪,我只是针对她这个态度,我表示非常不满意,还有你说,你不想惹事,也不想闹事,这话是什么意思,我听不懂,难道你想为夏影出气?我今天只是单独针对夏影的行为做出评论,不想参合过多的人,我也没想跟你惹事,所以请你别说那种话.

原帖由 ATX 于 2007-7-10 12:00 发表

这个夏影不就是那个跟我说超初是废物的人吗

一般的CM对于魔法型超初的确都是这么理解的
偏见..绝对的偏见...
某SG曾在某次GVG后哭诉自己被一蹭过BLQ的超初无限无念火箭活活虐死

to今天送你回家
夏影比较孩子气,也比较冲动,我也劝过她不少次,以后会尽量劝阻她少做激化矛盾的事情
不过你也不用来什么恐吓,因为研3的WZ里你属于比较恶劣的那一类,抢怪的行为何止一次?貌似我在你抢了我们n个怪后也给过你“再抢就真送你回家”的话吧,一个SS如果真没人打你能这么悠闲跑她身边放AB?所以,是真没看见还是假没看见你自己心里清楚
最后还是那句话,我不喜欢惹事但也绝对不怕事,你要给什么颜色尽管来,我接着,不过后果你自负

ps:夏影很孩子气,就算你跟她吵架她也绝对不会说什么“滚!”,只会跟你讲道理~~虽然我觉得,对待某些人,还是
    滚字更合适,印象里只有我对一个WZ说过,因为此人极端恶劣,问我要了加血全套后利马把我顶着的一个SS给AB了,结果第二次再来要套时候很干脆利落的请他滚远点

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 11:10 发表
YALOO神教的夏影CM注意了,你MB进PVP,见一次日一次!我是今天我送你回家,你小B给我注意点,上次你在正面打个SS,我正好从背面过来,我又没看到你在打(背面确实没显示有崩裂术,我以为没人的,我就A了上去)没想到,你竟然 ...

这个夏影不就是那个跟我说超初是废物的人吗

LS上别把小小一个RO游戏里的一些不愉快看的跟重大案例一样,ID,我明显已经给出了,你难道没有catch到么?我没针对YALOO整个会,只是针对夏影个人,无非就是只SS而已,就算明着抢你又怎么了?何况我是真没看见她打&我说了对不起.所以对付这种人没撒好理论,我也懒的发贴,今天正好看到有YALOO的人发贴,就随便跟一下,在游戏里,我一直贯彻,君子动手不动口,因为动口无效,两人都会骂,没有底的,所以还是给点实际的颜色看看来的实在.