返回列表 发帖
原帖由 逍遥 于 2007-6-6 23:40 发表

我和83聊会,你么哪凉快去哪吧

聊你爸带复眼盯你妈?[m_烦恼] [m_烦恼]

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-6-6 23:38 发表

我说的话你那么信阿? 我说你妈今天没带胸罩 你去翻翻你妈内衣去~[m_得意]

给你爸带头上当苍蝇的复眼 哈哈~ 苍蝇盯大便-。- 你爸盯你妈

我和83聊会,你么哪凉快去哪吧

这么看来 你还是嘴下留情的咯.我还要说谢谢咯?

逍遥从正方形变成横着的长方形了...

原帖由 逍遥 于 2007-6-6 23:37 发表

真是的,你看看清楚呀,我说你200斤,是你们的飘渺说你220斤的呀

我说的话你那么信阿? 我说你妈今天没带胸罩 你去翻翻你妈内衣去~[m_得意]

给你爸带头上当苍蝇的复眼 哈哈~ 苍蝇盯大便-。- 你爸盯你妈

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-6 23:35 发表

哟 你又知道来 一会200斤 一会又220斤了 明天是不是要240了啊.哈 其实我400多斤 你比我轻70 看来你也瞒重的嘛

那个叫逍遥的 你知道我200斤?你肯定伐啦.200斤的话压都压死你了,哈 

原帖由 kuroro1983 于 2007-6-6 23:35 发表

哟 你又知道来 一会200斤 一会又220斤了 明天是不是要240了啊.哈 其实我400多斤 你比我轻70 看来你也瞒重的嘛

真是的,你看看清楚呀,我说你200斤,是你们的飘渺说你220斤的呀

原帖由 逍遥 于 2007-6-6 23:28 发表

人家可比我重70多斤类,当然要叫哥咯

原帖由 逍遥 于 2007-6-6 23:31 发表

原来83哥有220斤啊!!!!!!!!!我错了他要比我重90斤[m_吃惊]

你还是比我重。。。

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-6 23:31 发表

同样150..1个长方形.1个正方形.哈哈哈[m_阴笑]

[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-6-6 23:29 发表
个么你也有150多斤阿..

黑册那 也是个胖子嘛

原来83哥有220斤啊!!!!!!!!!我错了他要比我重90斤[m_吃惊]

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-6-6 23:29 发表
个么你也有150多斤阿..

黑册那 也是个胖子嘛

同样150..1个长方形.1个正方形.哈哈哈[m_阴笑]

原帖由 acde 于 2007-6-6 23:29 发表

[m_刷牙] 你原来比我重啊。。。

[m_哭] 宝贝不是说睡了嘛,快去,否则外婆打屁股了。