返回列表 发帖
恩 差不多1半了

诗人的I和WS的D一样,到达一定程度前越高越好

减少60%的延迟了减少75%的延迟比起来,不是15%的区别,是剩下40%延迟还是25%延迟的区别,相差25/40=5/8
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 30 于 2007-4-24 17:17 发表
普通服务器不考虑了。
免费服务器里面,一般的诗人都是id ,舞娘也是id

或许id练级有效率吧,或许为了冲3转。

我的诗人这么加点的  vit90  int 45  dex 50  等级81

最终配点  vit99  int45  dex能多高 ...

50的 I 算你天次 料理 也就 70  70/5+30+20=62%
62%延迟减少
大哥你有没有算错

另外 这个和I100的 差别可大啦

SV99也不是没作用..但是对我没作用..
我是从来都手动刷水的...

洗澡去了~

普通服务器不考虑了。
免费服务器里面,一般的诗人都是id ,舞娘也是id

或许id练级有效率吧,或许为了冲3转。

我的诗人这么加点的  vit90  int 45  dex 50  等级81

最终配点  vit99  int45  dex能多高就多高。

先说下,没有时间练级,不可能3转,这样的诗人定位就是辅助。

或许vit不用那么满,但是我坚信,或许我多了1点hp就给我一个刷年糕的机会

int45 加成50 减少75%的延迟,基本可以让1个巫师雪一直不停。连起来了

dex50其实够了,要是喜欢agi就+点agi吧。

技能方面。我出了10blq,10黄昏,1悲鸣,6苹果,还有2点没+

这个是我的配点。

练级是先dex50,杀钢铁玻璃,然后混米高。 然后+int45

然后就是+vit到99.

其实65以后的日子都是靠和巫师组队度过的。

这样的诗人也可以拉怪,现在裸体5000hp左右。sp700多。
一场gvg下来,要是光悲鸣 基本sp够了。
要是要唱布莱奇啊,冷笑话啊,估计要消耗蓝水。

不知道99vit以后还能多+多少hp,呵呵

用来刷屏不错……吧对方公会频道会长的指挥 完全屏蔽掉

看来大家聚焦的问题还是在该不该加D上啊
神就是无聊啊

原帖由 nokind 于 2007-4-24 17:11 发表
毕竟一个3转99的舞女不是那么容易弄出来的。AV也好SV也好 都难练。
目光放远点。当年刷白水的时代 拿到现在非SY服肯定不够刷
战斗强度肯定越来越大 掉血速度肯定越来越快 你身上的药 肯定也越来越不够
选择S ...

你的敌人没试过一秒3次的极速SHENYIN...实在太幸运了...AV女优,是限制对手行动来达到保护自己的目的的..尖叫越快,自身越安全..

相对,没有BLQ就别考虑冲门了...N秒一次的叫,等到RP爆发了才能产生大的作用了..(当然可以刷加速水到对方BLQ里叫..)

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-24 17:11 发表

还可以考虑一个..全I型5X级半死人诗人...然后再搞一个容易练级的进阶DVI冲门用...半死人就等召唤...

有时……我们会有3个半死人……

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 17:03 发表

CK多少级啦?GVG么不来的 论坛到蛮喜欢泡额嘛
PIA飞

鄙视记

又8带我,偶小刺在成长中,才8X的2转刺客GVG个P

谁都能秒偶,好了,8睬你,偶下班了,HOHO

下班练级去

乌娘av极端 如果连级的话拖怪不错 你们看呢 嘿嘿
神就是无聊啊

为了升级 只好玩DVI舞娘了-。-

毕竟一个3转99的舞女不是那么容易弄出来的。AV也好SV也好 都难练。
目光放远点。当年刷白水的时代 拿到现在非SY服肯定不够刷
战斗强度肯定越来越大 掉血速度肯定越来越快 你身上的药 肯定也越来越不够
选择SV没错的。至少我玩了1年的SV舞女

原帖由 wy7086 于 2007-4-24 17:07 发表
诗人+dex很有必要啊
SY不是脚动服,来GVG的多的是7,80级的未发育产品
有个高d型blq不好吗?
强烈支持idv平均型站桩诗人
配点不用追求什么极限,实战里不会有多大区别的,手动服里没必要给自己添加些不必要 ...

还可以考虑一个..全I型5X级半死人诗人...然后再搞一个容易练级的进阶DVI冲门用...半死人就等召唤...

洗澡去了~

的确SY的瓶子少..舞娘同时被几个瓶子命中的几率几乎为零..消耗要更多...

洗澡去了~