返回列表 发帖
原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:45 发表
你就要个会名叫高达的就可以了?我们会从来都没解散过,用自在只不过我新号还没练好,自在会长借她的号给我用用而已,等过些日子我新号练好了就用新会新的开始了,就算高达以前出了乱子自在的人也不曾舍弃我们,他们都 ...

这个XX有点烦

太可惜了.我不是喜欢说服别人的人.那就不多费话了,你自己好自为之吧

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:47 发表

穷....买不起,只有尖角~~~[m_犯错] [m_不好] 叫我带绿帽子~~~弄则JR~~~~[m_发狂]

一...绿帽子可以染成蓝色的...还加mdef来..

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:45 发表
你就要个会名叫高达的就可以了?我们会从来都没解散过,用自在只不过我新号还没练好,自在会长借她的号给我用用而已,等过些日子我新号练好了就用新会新的开始了,就算高达以前出了乱子自在的人也不曾舍弃我们,他们都 ...

王G,你错了,我刚进入RO时候的高达已经不见了,自在?我不知道他们什么情况但是我相信MOJ和鱼G,他们会这么做一定有原因,所以我选择离开这样的高达,我最喜欢的高达精神已经不在了,那我留在那里还有意义吗?

哪里假鸟

地主回来一看....我说....跑题了....- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:47 发表

穷....买不起,只有尖角~~~[m_犯错] [m_不好] 叫我带绿帽子~~~弄则JR~~~~[m_发狂]

绿帽子可以做那个什么羽毛帽子的呀
⒏喓o_.輕易說愛

太假了

现在白JJ不管自在了?
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-8 15:34 发表

你特出挑了..显眼啊..这年头带尖角的不多来..下次去弄则绿帽子带带呀..

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

你就要个会名叫高达的就可以了?我们会从来都没解散过,用自在只不过我新号还没练好,自在会长借她的号给我用用而已,等过些日子我新号练好了就用新会新的开始了,就算高达以前出了乱子自在的人也不曾舍弃我们,他们都同意跟我们合并大家用新的名字重新开始,只能说你自己太小气不能去体谅对方

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:39 发表
是么?那你可以回来了

那我怎么最近只看到自在么看到高达呢?难道最近我也眼花了?

是么?那你可以回来了

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:34 发表
高达是我弄散的吗?别忘了SB是帮我的哎~我要是弄散了高达那为撒高达最高领导人还不走呢?小永你自己滚到神龙去了对的起SB么

我是高达的人,但不是自在的人,高达哪一天能在复兴,我绝对回来,但是至少现在我觉得在神龙要比在自在来的好

高达是我弄散的吗?别忘了SB是帮我的哎~我要是弄散了高达那为撒高达最高领导人还不走呢?小永你自己滚到神龙去了对的起SB么

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:27 发表

[m_得意][m_得意] 弄就是则把子~~~~[m_lalala] 昨天追着我秒我~~~可耻啊~~~[m_装可怜]

你特出挑了..显眼啊..这年头带尖角的不多来..下次去弄则绿帽子带带呀..