返回列表 发帖
原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:42 发表
那么多人被盗号肯定有原因,但我就没打补丁前先更新,刚更新完我的卡巴斯基就叫了,随后自动删除了那个程序,天晓得会是这样!

http://bbs.rohome.net/thread-787398-1-5.html
卡巴叫=官方更新放木马,您真幽默

不是,7个号被盗,损失惨重,所以全关了,跟双开没关系!

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:34 发表
木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj在RO中最常见的木马程序,肉眼是看不到的,但还是被我扫描到,潜伏在Ragexe.sp2文件里,所以很多人可能使用某些工具后,才会有这样的木马出现,任你怎么扫描也扫不出来, ...

不是脑残到一个境界的,还真说不出这种话
第一次听说出现木马是因为官方更新而不是因为用了某些工具的错
泼盛大脏水没错,问题是别用这么扯蛋的理由啊

只要不是原始地下的补丁,什么QQ群转发,都是不牢靠的

有必要吗??

慕慕在我们服也关了她的号,基本退出RO了,SY服损失惨重,基本收费服也退出了,唉!!

我觉得都是补丁惹的祸~~

大家在QQ群下补丁
那个补丁可能是某些不法人士自己发上去的

那么多人被盗号肯定有原因,但我就没打补丁前先更新,刚更新完我的卡巴斯基就叫了,随后自动删除了那个程序,天晓得会是这样!

这种小玩意需要内部弄么?只要有点技术的人都可以随便做出来,就是伪装手段高不高明罢了。
灰机灰了。

木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj在RO中最常见的木马程序,肉眼是看不到的,但还是被我扫描到,潜伏在Ragexe.sp2文件里,所以很多人可能使用某些工具后,才会有这样的木马出现,任你怎么扫描也扫不出来, ...

一个上市公司 花了钱去代理一个曾经被糟蹋的游戏 就是为了做一些程序来害你们?  我........... 无奈
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我没用过,只不过在更新后,我的卡巴斯基就这样叫了!结果查出来就这个代码了!

笑,先确认自己没用过"特殊"工具吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 momo301 于 2007-3-26 22:22 发表

本来不想多说什么的。。但见这种说法不苟同
在没有查清之前什么可能都有。。GM只不过是SD的一个员工。也是人。人都有私心的。在利益、金钱方面大多数的人都有贪念。你怎么能保证。。说有GM在玩圣域我100% ...

我才到92折而已
1毛钱都不赚就是赚信誉的
至于其他的
反正只要是盛大的游戏点卡都能冲
不过别的游戏没玩过对冲值流程不太清楚又没时间去了解
所以怕遇到什么问题才没搞的
田园卖ROB1:5噢
纯劳动所得
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj在RO中最常见的木马程序,肉眼是看不到的,但还是被我扫描到,潜伏在Ragexe.sp2文件里,所以很多人可能使用某些工具后,才会有这样的木马出现,任你怎么扫描也扫不出来,所以大家更应该清醒了,该看清楚了,盛大也不是什么好东西,搞不好内部弄出这样的程序出来,害人的~,大家小心点,目前尚无证明是GM干的,但是更新程序里就出现这样的Backdoor.Win32.Hupigon.bgj木马程序!大家引以为戒!

原帖由 momo301 于 2007-3-26 22:22 发表

本来不想多说什么的。。但见这种说法不苟同
在没有查清之前什么可能都有。。GM只不过是SD的一个员工。也是人。人都有私心的。在利益、金钱方面大多数的人都有贪念。你怎么能保证。。说有GM在玩圣域我100% ...

放屁,别人只对RO有兴趣,是SD最高级会员,能买到最低折的卡,倒卖也有赚,想不通的人可以回去火星了

你问问被盗的几个人哪一个不是靠倒卖RMB->ROB->RMB的方法赚的

在查清之前,就不会检讨下自己原因,而要质疑别人,现在的人真"可爱"
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

有个叫做新F双开补丁生成器的
用的自己当心吧
.

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次