返回列表 发帖
想跟畜生讲道理是有相当难度的

引用下..

能达到成人情商标准的人 是不需要别人一再重复一个观点的..

也会互相理解 就算不理解 实在隔阂太大也不会要死要活的..

So...不符合以上条件的 完全可以质疑他的生理年龄到底有多大..能不能听的懂人话

其实时间总是那么快

表说了..楼上的..三个字...没用的..跟着我闪吧

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 10:56 发表
我終於發現漿湖都是些小學沒畢業的..
到現在為止還是有人沒看懂版規寫的什麼
還在說不讓講..做事不要太自私
要為大局考慮
拉拉也說了.這里上海人的比例只有20%

你昨天写的那个新规则,前面的部分完全没有问题,如果没有最后画蛇添足的那句关小黑屋,我想也不会有那么多人来吵。即使你一再申明你的“人情味”,看到的人总归会有点想法的。

另外,作为小站的版主,用“我終於發現漿湖都是些小學沒畢業的..”这种贬低他人的词句来回应反对意见,你觉得合适伐?

原帖由 wowshell 于 2006-10-11 12:42 发表
天津话是所有北方话中最有意思的了,习惯于听马老的相声

其实我还是比较喜欢听东北话的

我们那边东北人蛮多的

听他们骂人老有意思了 没有脏字 一套一套不带有重复的 而且是普通话 叫你绝对听的懂..

那叫一个绝啊..
其实时间总是那么快

=。=

是这样吗..

我没觉出来饿..

在家里没出来的时候觉得烟台话跟普通话么差别..

出来待了几年每当跟俺娘亲打电话汇报情况的时候就觉得自己说话好土
其实时间总是那么快

天津话是所有北方话中最有意思的了,习惯于听马老的相声
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

以前室友是烟台的,我觉得烟台话很好听啊
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 .lemon. 于 2006-10-11 12:33 发表

说实话

我听青岛话比听南昌话还难受..

我有个亲戚是青岛的 从烟台到南昌 要经过青岛转站

就在她家睡了一晚.. 哎.. 那简直是折磨额.

从地图上看着青岛和烟台隔那么近...可青岛人讲话我一句都听不 ...

俄……烟台话我能听懂,不过说真的青岛话是难听的点,要不我也不会天天普通话了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 S_R_X 于 2006-10-11 11:57 发表

问题在哪都会出现,矛盾是普遍存在的,关键是处理问题的方式和态度

个人觉得“我本爱国”作为一个版主,在拉大都出来打圆场,事情也就要平息的时候,说出“我終於發現漿湖都是些小學沒畢業的..”这种激化矛盾 ...

不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

原帖由 S_R_X 于 2006-10-11 12:26 发表

你还是没搞清楚问题的症结所在

搞对立从来都不是解决人民内部矛盾的办法

不是我没搞清..

是某部分人一定要搞地别人低头认错 丝毫不让步 非要把这条版规撤消掉才算甘心..
其实时间总是那么快

原帖由 wowshell 于 2006-10-11 12:18 发表
东北话也流行过一阵,什么时候流行下青岛话阿……

46楼的专业真好啊

说实话

我听青岛话比听南昌话还难受..

我有个亲戚是青岛的 从烟台到南昌 要经过青岛转站

就在她家睡了一晚.. 哎.. 那简直是折磨额.

从地图上看着青岛和烟台隔那么近...可青岛人讲话我一句都听不懂..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2006-10-11 11:55 发表
还是那句话

让上海人为了大家少说几句别人看起来像天书样的上海话就那么难?跟像要往身上割块肉似的

可以为别人着想下么?

你还是没搞清楚问题的症结所在

搞对立从来都不是解决人民内部矛盾的办法[m_叹气]

其实温州话也满火星的
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

还在继续...