返回列表 发帖
请小爱关注相关主题!

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 10:52 发表
控制面板——编辑个人资料——头像——粘帖头像地址

打开手机----找电话号码--------叫人-------开打!

控制面板——编辑个人资料——头像——粘帖头像地址

原帖由 D.TAATA 于 2006-7-23 10:44 发表
则么弄头像..=.=

.....又要被水了...............................
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

则么弄头像..=.=

原帖由 lippi 于 2006-7-22 23:33 发表
看得哈7力~

表好意思,也不是俺写的,见凉哈
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

的就叫激情,激情无处不在!

坐公车坐多了就知道女人对座位的抢占欲是非常强的……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-22 23:25 发表

因为无喜欢弄额~~~
害羞。。

前几天切哪鬼混撩。
刚```

额,去无锡出差了,苦苦苦,还是家里好,..................
俺天天做936,开骂见过不少,但是开扁还未见过

楼上好久不见~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

- -很多天么上来了.........
看到很多老面孔~~HOHO~~~

PS:做女人表特野蛮过头...否则就变味了- -

可惜 世界不及你的好

看得哈7力~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

打人一刚............
老野蛮饿闹......骂骂人么可以来.......
那么凶.......找不到老公哦~~~
说人家丑,估计她自己觉得自己好看- -
但是再好看..打人的.....谁要啊.........母夜叉哦~~~~
哈哈~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 jackie1024 于 2006-7-22 23:23 发表

饿,每次都来水我的帖

因为无喜欢弄额~~~
害羞。。

前几天切哪鬼混撩。
刚```

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-22 22:34 发表
=。=
额~~~肯定会被我水的

饿,每次都来水我的帖